Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Укрощение строптивых: звезды, которых преобразило материнство

За плечами героинь нашего сегодняшнего материала бурная молодость и не один громкий скандал. Недоброжелатели не уставали судачить за их спинами, предрекая им нелегкую судьбу, вечно проблемную личную жизнь и хроническую нехватку тепла и понимания. Однако наши героини удивили всех, да и самих себя, когда познали радости материнства. Woman.ru провел расследование и выяснил, кому из знаменитостей рождение детей добавило женственности, мягкости и внутренней гармонии.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с детства была не такой, как окружающие ее девочки. В школе звезда увлекалась экзорцизмом, коллекционировала холодное оружие, проводила кровавые обряды и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. А на заре своей карьеры Энджи подсела на запрещенные препараты и едва не умерла от передозировки. Журналисты и поклонники Джоли были уверены, что из такой оторвы хорошей жены, а уж тем более матери, не получится

Дети — самое большое счастье в жизни каждой женщины. Недаром говорят, что с рождением ребенка мы кардинально меняемся. И сказывается это не только на характере, но и на внешности. Данную теорию подтверждают и героини нашего материала.


Когда-то СМИ наперебой писали о новых скандалах с их участием, фееричных нарядах разной степени откровенности и бурных романах. И кто бы мог тогда подумать, что, став матерями, их жизнь уже никогда не будет прежней.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Можно подумать если бы Джоли не стала матерью, то выглядела бы в 40 так же как и в 20, Да и женственности ей это не добавило, наоборот как сухарь стала

  • От Кэти Холмс только тень осталась..

  • Гость

    Можно подумать если бы Джоли не стала матерью, то выглядела бы в 40 так же как и в 20, Да и женственности ей это не добавило, наоборот как сухарь стала


    Она всегда была как сухарь😂😂😂фигура у нее конечно ужас((( лицо обалденной красоты!!!

  • Да ни на кого ничего не повлияло. Джоля как была оторвой, так и осталась в душе. Аналогично Глюкоза, аналогично и Акиншина, аналогично и из Тату. Они наступили на свое я и пытались его заглушить, да только не выходит не фига. Пучит их еще сильнее. Джоля так и не бросила свои кровавые обряды, что задокументировано психотерапевтом Питта. Над Глюкозой уже смеются все, как она норовит публично раздеться на любой тусовке, при муже, тянет и ее к прежней лихой жизни. Акиншину тоже муж приструнил, но сто процентов уверена, что ее овечий нынешний образ просто потому, что она с ним ничего поделать не может, боится. Про Собчак вообще смешно говорить, эта еще ни одной тусы не пропустила после рождения сына, как-будто и нет его вовсе. А остальные и не были никогда такими уж оторвами. Разве что Дрю Бэрримор, про нее я плохо знаю.

  • ...как дочь Круза стала на него похожа. Одно лицо.

  • Какие у Джоли руки страшные .особенно на 1 фото.жуть!

  • Материнство зачем-то за уши притянули. Все произошедшие изменения с вышеперечисленными женщинами связаны с возрастом и взрослением. Себя вспомните в 18 лет.

  • Гость

    Материнство зачем-то за уши притянули. Все произошедшие изменения с вышеперечисленными женщинами связаны с возрастом и взрослением. Себя вспомните в 18 лет.

    ++++++++Абсолютно здравый комментарий,правильно вы всё написали.

  • Оторвы чудят до 80-ти..)а эти так, внимание к себе привлекали

  • Просто возраст дает о себе знать и материнство тут не при чем. Тем более персоны все медийные, они и моде должны соответствовать иногда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.