Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чехова простила Познера, который сказал, что она лишена таланта

Анфиса Чехова часто делится с фолловерами в Инстаграме историями из жизни: ей очень нравится мотивировать и вдохновлять своих подписчиков. На этот раз 39-летняя телеведущая решила рассказать поклонникам о том, как отреагировала на слова Владимира Познера об ее непрофессионализме.
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова призналась, что однажды была серьезно унижена Владимиром Познером

26 марта Анфиса Чехова опубликовала в своем блоге весьма откровенный пост. Популярная ведущая призналась, что авторитетный коллега Владимир Познер однажды унизил ее, в одном из своих интервью назвав бесталанной и непрофессиональной.

«Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно, особенно учитывая, что он не знает меня лично», — призналась фигуристая шатенка. Анфиса отметила, что могла бы «подорвать свою самооценку на мине его жесткой критики» или «броситься отчаянно защищаться», но она выбрала другой путь и простила Владимира Владимировича за его резкое высказываение.


«Надо позволить человеку ошибаться! Согласиться с тем, что он не обязан видеть тебя с лучшей стороны, не обязан вообще углубляться и узнавать тебя, не обязан любить! Он имеет право смотреть на тебя любыми глазами и судить о тебе через свою собственную призму или фильтр. И его мнение никак не умаляет свойств твоей уникальной личности!» — заявила Чехова.

Фанаты поблагодарили телеведущую за честность и отметили, что ее рассказ помог им пересмотреть взгляды на жизнь. А вы согласны с мнением Анфисы?

Перейти к обсуждению 17

Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и "новость"!

  • Слишком мудро. Можно даже заподозрить фальшь в ее словах. Прощать, конечно, но посетовать на некультурность Познера не помешало бы.

  • А она талантлива и профессиональна? Простите, где это можно увидеть? Я хорошо к ней отношусь, но я тоже считаю ее бездарной, хоть и очень миленькой.

  • Я считаю, что Познер прав. Анфисе конечно неприятно столь нелицеприятное мнение профессионала с большой буквы.

  • За что ей прощать Познера? Он же прав.

  • ах, она его простила!.. а где этот талант? не видно нигде. в последнее время она известна тем, что рекламирует все подряд в инстаграм, ну и время от времени пишет о том, что любит себя любой

  • А он разве ошибся? Уж где-где, но здесь вроде нет.

  • Нехорошо за глаза вешать ярлыки на известных людей. Про Познера тоже можно много всякого сказать. А кто талантлив? уж не он ли... талантливых вообще раз два. Он просто ее хотел задеть неприятными словами, и получилось. Так он может и про других говорить - этот некрасивый, тот не способный, не одаренный...Не может что ли язык за зубами держать.

  • Я тоже считаю Чехову бесталанной, и фигура , надо сказать, желает лучшего....

  • Она не бесталанная. Секс с Анфисой Чеховой она очень интересно и пикантно вела. Сложно вообразить кого-то другого ведущим этоц программы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.