Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Эх ты, мужа упустила»: Любовь Толкалина эмоционально ответила на критику хейтеров

В комментариях к постам Любови Толкалиной регулярно можно увидеть негативные сообщения. Интернет-пользователи критикуют и осуждают актрису, пытаются в чем-то уличить ее, указать на ошибки… 39-летняя звезда экранов привыкла к постоянному давлению, но иногда и ее терпению приходит конец. Так, 23 августа бывшая гражданская супруга Егора Кончаловского решила дать отпор всем недоброжелателям и написала большой эмоциональный пост, в котором резко ответила хейтерам.

Любовь Толкалина устала от постоянного негатива в свой адрес со стороны подписчиков в Инстаграме и решила высказаться. Актриса призналась, что ей неприятно читать дерзкие комментарии, касающиеся ее личной жизни.

«Опять по старой — если расстались, значит муж бросил… Почему он бросать то должен? Почему так принято? Ну чесснслово — бывает миллион, миллиард разных других причин, по которым расстаются люди. Почему всегда муж то бросает в этой примитивной версии? Почему он всегда мерзавец то? И почему всегда «эх ты, мужа упустила, теперь ты без него никто и ничто». Просто волосы дыбом! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала бывшая избранница Егора Кончаловского у себя в блоге.

Любовь призналась, что ее пугают пары, которые живут вместе по старой памяти, по привычке, уже не испытывая друг к другу настоящих чувств.

«И терпят и мучаются... и врут! Из за древнего какого то лохматого леденящего ужаса остаться одной... Почему одной? Разве ты не сама решаешь быть тебе одной или нет? И разве не богом дается сие?» — обратилась к своим подписчикам Толкалина.

Актриса также отметила, что после своего разрыва с гражданским мужем начиталась немало сплетен о собственной личной жизни и была искренне возмущена. «Почему если я никогда не сказала никакой правды о нашем с Егором расставании, все придумывают всякие версии из своей (повторюсь, из своей!) головы, из своей жизни?» — задала риторический вопрос Любовь.

Поклонники ее поддержали и попросили не нервничать из-за бестактных и недостойных внимания людей. А вы разделяете позицию актрисы?

Перейти к обсуждению 15

24 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Участь публичных людей. А что делать?

  • Не обращать внимание на злюк . Жить на всю катушку и быть счастливой.

  • А ошибок-то((( мамадорогая

  • Люба, а тут все из своей головы все несут) вон, на соседней ветке одна послеродовую депрессию отрицает, так как у нее лично ее не было. А у в вашем случае им сам бог велел... Публичным людям тяжело - все на виду. И обращаться к ним смысла нет - дураки всегда есть и будут. Просто интернет сделал их безудержными и смелыми.

  • Незвезда

    А ошибок-то((( мамадорогая

    Да? Где? Пунктуация частично отсутствует, но в наше время это и не так актуально, а ошибки где?

  • Ой,а чего ей терять?Азиатов мужчин пруд пруди ведь ее Кончаловский чистый азиат

  • почему столько орфографических ошибок у русскоязычной артистки Толкалиной?:)Почему она хотя бы через word написание не проверила?:)как-то несколько стыдно за такие примитивные ошибки взрослой женщины, плохо учившейся в школе.Понятно, муж не уйдет- он сбежит!))шучу.конечно. Перед режиссером столько теток проходит, готовых ради роли на все, -трудно удержаться.

  • Гость

    Ой,а чего ей терять?Азиатов мужчин пруд пруди ведь ее Кончаловский чистый азиат

    Он метис, его отец - Андрей Кончаловский - чистый европеец, брат Никиты Сергеича Михалкова

  • Красивая женщина, но зачем ей инстаграмм, если хочет, чтобы её не обсуждали.

  • Zuleika

    Да? Где? Пунктуация частично отсутствует, но в наше время это и не так актуально, а ошибки где?

    Тоже не вижу орфографические. "Из за", перед "то" нет в тексте дефиса. Ну и пунктуация. Прицепились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.