Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова опубликовала фото, «после которого ее точно не возьмут замуж»

    05.01.2018
    На днях Анна Седокова выложила в Сеть снимок, на котором скорчила смешную гримасу. Исполнительница высмеяла хейтеров, которые то и дело критикуют ее лицо и фигуру, сопроводив забавный кадр ироничным комментарием.
    • Анна Седокова
      Анна Седокова ответила на порядком надоевшую критику, опубликовав забавное фото

    Одни селебы вступают в перепалки со злопыхателями в соцсетях, другие никак не комментируют их нападки. Молодая мама Анна Седокова время от времени дает своим подписчикам обратную связь: обычно это происходит, когда чаша терпения исполнительницы переполняется. 5 января певица разместила в своем аккаунте пост, в котором прекрасен как сам снимок, так и комментарий Анны, обратившейся к своим недоброжелателям. 

    Дело в том, что еще в декабре визажист Гоар Аветисян опубликовала видео, где демонстрировала, как наносит макияж звезде. Тогда интернет-пользователи оставили в Сети множество негативных комментариев, заметив, что кожа у певицы далеко не идеальная. На днях Седокова ответила обидчикам в Инстаграме.

    «Я вот о себе знаете сколько прочла после видео с Гоар. Так вот мое настоящее лицо. Ноуфилтерс. Я вообще считаю, что в человеке главное - доброта и чувство юмора, вот смотрите, как я раздобрела. Как сказала только что моя Моника: «Теперь тебя точно замуж не возьмут». Походу я этот... Холостяк!» —  подписала ироничный снимок певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Фолловеры оценили чувство юмора певицы: «Анна, вы - настоящая! И это ваш козырь!», «А я бы наоборот сказала. Теперь точно возьмут! Красавица невероятная, как всегда», «Обожаю вас! Самоирония - прекрасное чувство, которым нужно уметь обладать», «Анна, да и так ясно, что вы красотка и умничка, и фигура супер, и дети хорошие в вас», — поддержали свою любимицу поклонники. 

    А вы пытаетесь доказать кому-то свою правоту в Рунете? 

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.