Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «У нас полстраны терпилы и мазохистки»: Самбурская рассказала, как переживала насилие в доме и почему нельзя его терпеть

    12.01.2018
    Тема насилия и сексуальных домогательств в последнее время стала настолько актуальной, что редкая знаменитость не высказалась по этому поводу. На днях Настасья Самбурская поведала о том, что в детстве ей привелось столкнуться с подобным проявлением агрессии.
    • Настасья Самбурская
      На днях Настасья Самбурская опубликовала пост, который вызвал бурные обсуждения в Сети

    С каждым днем все больше женщин перестают скрывать трагический опыт, связанный с домашним насилием. На Западе существуют движения Me Too и Time’s Up, призывающие представительниц прекрасного пола не молчать о пережитой агрессии. В прошлом году в ходе флешмоба #ЯнеБоюсьСказать высказывались и наши соотечественницы.  На днях животрепещущую тему затронула и Настасья Самбурская, опубликовавшая в своем Инстаграме резонансный пост. 

    Актриса рассказала о том, что в детстве стала свидетельницей насилия в семье. «Почему мужчины поднимают на женщину руку, и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети, и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают!» — написала знаменитость. 

    «Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» — поделилась переживаниями Настасья.

    По словам актрисы, она знает все о насилии, потому что выросла в такой семье. «Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось», — добавила Самбурская.

    Подписчики поддержали кумира и поделились своими историями: «Я с тремя детьми ушла и начинаю новый этап!», «Настасья согласна на все 100%», «Я так и ушла с ребенком! Ни одной минутки не жалела. По-всякому было, но поступила правильно». Некоторые фолловеры связали слухи о разводе Самбурской с этим постом. Поклонники предположили, что Кирилл Дыцевич мог поднять на жену руку. 

    Перейти к обсуждению 51

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • да ладно прям, пол страны..сколько у меня друзей и близких знакомых, одна всего терпила, и то глядя на других вроде пресекла его попытки, хотя точно не знаю, ну и ещё одна терпит не побои, но морально он давит, но она отпор даёт..всё.

    • Нас так бабушки и мамы учили ,мол ты должна терпеть,ты должна прощать,ты виновата ,ты ,ты,ты всем должна .Хорошо ,что времена меняются ,женщины меняются .

    • она права

    • Тихо

      Нас так бабушки и мамы учили ,мол ты должна терпеть,ты должна прощать,ты виновата ,ты ,ты,ты всем должна .Хорошо ,что времена меняются ,женщины меняются .

      Упаси боже! Меня такому никто не учил в союзе. Учили любви, уважению близких, боязни обидеть и собственной гордости, учили очень тщательному выбору друзей, тем более мужа. И если брак не сложился, то здоровый развод, ради детей, чтобы не видели ни алкашни ни распускания рук с любовницами.

    • да , до сих пор маму простить не могу , у меня был постоянный стресс из-за отца , он мог просто так начать кричать из-за проблем на работе . Потом , заведясь, злость срывал на мне . Но мамины слова меня больше всего ранили , оказывается я была виновата (7 летний ребенок ) и если он меня и избил , то ни так часто как я говорю . то есть один , два раза можно !!

    • Полностью права!

    • Гость

      да , до сих пор маму простить не могу , у меня был постоянный стресс из-за отца , он мог просто так начать кричать из-за проблем на работе . Потом , заведясь, злость срывал на мне . Но мамины слова меня больше всего ранили , оказывается я была виновата (7 летний ребенок ) и если он меня и избил , то ни так часто как я говорю . то есть один , два раза можно !!

      И правильно!такой матери надо башку отрезать!

    • Гость

      И правильно!такой матери надо башку отрезать!


      Ну здесь всё-таки башку отрезать надо папаше. А у матери был стокгольмский синдром, ей к психиатру.

    • У меня муж недавно дочку по попе шлепнул, я ему ночью такой скандал закатила, думала сама его прибью. Потом начала сомневаться что так бурно отреагировала.... почитала коменты и думаю что правильно все сделала

    • У Сумбурской бы с психологу обратиться. Комплексы детские проработать. Кругом ей терпилы мерещатся. Я лично никого не знаю, кто бы прям терпел побои и алкоголиков. Любовниц знаю, но там очень богатые мужчины и жены закрывают глаза, но гуляют сами в ответ. Сейчас поколение женщин другое.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.