30.01.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
64-летний экс-супруг Крис Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, решившийся на смену пола, сделал первый шаг на пути к своей мечте, удалив адамово яблоко.

В конце прошлого года стало известно о том, что отчим Ким Кардашьян планирует поменять пол. Новость сообщил американский таблоид Star Magazine, в котором время от времени появляются сенсации, на поверку оказывающиеся слухами... Так что мы сомневались в решительных намерениях Брюса Дженнера стать женщиной. Однако, похоже, Аполлон действительно не является для экс-супруга Крис Дженнер образцом для подражания.

На днях Брюс покинул хирургический центр в Беверли-Хиллз после операции по удалению адамова яблока. Папарацци удалось сделать снимки, на которых видно, как медсестра выводит мужчину из клиники и помогает ему сесть в машину. Горло Дженнера во время выписки было скрыто медицинской повязкой и высоким воротником. Кроме того, мы не могли не заметить, что Брюс, который уже, вполне возможно, начал принимать гормональные препараты, отрастил волосы и у него явно увеличилась грудь.

Впрочем, сыновья Брюса Дженнера от первой жены, актрисы и поэтессы Линды Томпсон, уверены, что их отец просто решился на очередную пластическую операцию, которые, как правило, делал по настоянию Крис Дженнер. К слову, Крис уже нашла нового молодого симпатичного бойфренда, которому явно не надо исправлять внешность.

«Его сыновья не верят в то, что их отец хочет поменять пол, и смеются над подобными слухами. Если после удаления адамова яблока Брюс будет себе нравиться и, следовательно, будет более уверенно себя чувствовать, они не против. Но они винят Крис в том, что та постоянно советовала ему делать пластические операции, после которых его внешность изменилась не в лучшую сторону», — сообщил источник интернет-портала Radar Online.

А как вы считаете, вдохновился ли Брюс Дженнер примером женщин семьи Кардашьян, с особенным вниманием относящихся к своей внешности, настолько, что решил перестать быть мужчиной?