Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отчим Ким Кардашьян начал операции по смене пола

Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
64-летний экс-супруг Крис Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, решившийся на смену пола, сделал первый шаг на пути к своей мечте, удалив адамово яблоко.

В конце прошлого года стало известно о том, что отчим Ким Кардашьян планирует поменять пол. Новость сообщил американский таблоид Star Magazine, в котором время от времени появляются сенсации, на поверку оказывающиеся слухами... Так что мы сомневались в решительных намерениях Брюса Дженнера стать женщиной. Однако, похоже, Аполлон действительно не является для экс-супруга Крис Дженнер образцом для подражания.

На днях Брюс покинул хирургический центр в Беверли-Хиллз после операции по удалению адамова яблока. Папарацци удалось сделать снимки, на которых видно, как медсестра выводит мужчину из клиники и помогает ему сесть в машину. Горло Дженнера во время выписки было скрыто медицинской повязкой и высоким воротником. Кроме того, мы не могли не заметить, что Брюс, который уже, вполне возможно, начал принимать гормональные препараты, отрастил волосы и у него явно увеличилась грудь.

Впрочем, сыновья Брюса Дженнера от первой жены, актрисы и поэтессы Линды Томпсон, уверены, что их отец просто решился на очередную пластическую операцию, которые, как правило, делал по настоянию Крис Дженнер. К слову, Крис уже нашла нового молодого симпатичного бойфренда, которому явно не надо исправлять внешность.

«Его сыновья не верят в то, что их отец хочет поменять пол, и смеются над подобными слухами. Если после удаления адамова яблока Брюс будет себе нравиться и, следовательно, будет более уверенно себя чувствовать, они не против. Но они винят Крис в том, что та постоянно советовала ему делать пластические операции, после которых его внешность изменилась не в лучшую сторону», — сообщил источник интернет-портала Radar Online.

А как вы считаете, вдохновился ли Брюс Дженнер примером женщин семьи Кардашьян, с особенным вниманием относящихся к своей внешности, настолько, что решил перестать быть мужчиной?

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • и зачем ему это все надо в его 64 года?

  • Гость

    и зачем ему это все надо в его 64 года?


    Старик из ума выжил...

  • Выглядит гораздо старше 64 лет. Бред, в общем(((.

  • Ну и люди. Что творится в мире...ужас...Дедки в бабок превращаются .

  • Был нормальный мужик. Спортсмен. Связался с этими перекроенными дамами)))

  • Чокнутая семейка. Все как на подбор.

  • думаю чем старее мужик становится тем дурнее, но это относится к тем кто и по молодости любил экспериментировать. омерзительно :(

  • Гость

    Был нормальный мужик. Спортсмен. Связался с этими перекроенными дамами)))


    ))))))))))))))))))))))))))

  • фу, как мерзко..был мужиком всю жизнь, а тут вдруг женщиной стать решил и зачем такие нагрузки на свой организм в таком возрасте уже немолодом(

  • Гость

    Был нормальный мужик. Спортсмен. Связался с этими перекроенными дамами)))


    Точно! Бедолага(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.