Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Обращение к новой девушке брата

С любимым братом не виделась где-то месяц - то он в разъездах, то я. Пошли вчера в кино + ресторан до и бар после, обычная наша модель. Брат был с новой девушкой. Надо сказать, что девушки у него меняются каждые две недели, раз в месяц точно - но я ко всем им хорошо отношусь, с удовольствием общаюсь, поддерживаю беседу... Не люблю только, когда набиваются в подруженьки (я вообще не люблю дружить с женским полом, ну неинтересно мне обсуждать шмотки, салоны и мужиков) или когда начинают звонить и рыдать в трубку, как они жить не могут без мово братега. Но сейчас речь не об этом.
Итак, новая девушка. Красивая, даже очень, эффектная, сексапильная и тыды. Но милая, пойми - мы с братом не виделись МЕСЯЦ, а для нас это очень много. Нам надо поговорить, многое обсудить, и естественно, что в этих разговорах ты какое-то время будешь отходить на задний план - но брат мой умеет красиво ухаживать и потом все это возместит тебе сторицей. Я тоже совсем не хочу тебя обидеть, ты мне очень понравилась, ты милая, красивая - но черт возьми, не надо, когда мы обсуждаем, стоит ли ставить шенгенскую мультивизу и как это проще всего сделать, влезать в разговор с воплем: "А я загранпаспорт получила!". Наш разговор - это не снобизм зажравшихся "разъезжателей", это просто разговор о визах. Есть что сказать по делу - скажи.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (240) Ответить
  • Обращение или отношение?? по имени! и вообще, ну не виделись, да, что уж теперь девочке поучаствовать в разговоре нельзя? не культурно с вашей стороны..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сестра, вы какая-то ненормальная. Из-за таких, как вы он и меняет своих девушек раз в 2 недели. Никому не нравится воспитание в вашей не культурной семейке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тогда зачем Вы встречались втроем? Не могли это сделать тет-а-тет? И к чему это обращение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • господи, какая супер интереллектуальная девушка, куда деваться: даже в баре в разговор можно влезать только по делу. Налицо предвзятость к женксому полу. А вообще хотел бы брат с вами пообщаться так же как и вы с ним - приходил бы без девушек. И общались бы вы о своих мультивизах сколько влезет

    Нравится0
    Не нравится0
  • интереллектуальная = интеллектуальная, сорри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще продолжение темы - все сразу не поместилось в первый пост..
    Также не надо, когда я спрашиваю у брата совета по поводу кредитных карт одного банка, влезать в разговор с совершенно другой темой, заглушать меня голосом и при этом победоносно смотреть - мол, увела от тебя, заразы, внимание. Поверь, со стороны это смотрится просто смешно. Естественно, я замолчала и спокойно потягивала свое шампанское - я все это видела много и много раз. Когда брат пообщался с тобой и вернулся к прежней теме о кредитках - поверь, ты просто затянула обсуждение совершенно неинтересной тебе темы.
    Не нужно также вклиниваться между нами при каждом удобном случае и демонстративно шептаться с моим братом. Я верю, что у вас есть секреты. :)))
    Я заметила, что ты не завсегдатай ресторанов - и мне на это абсолютно наплевать. Брату тоже. Не надо показывать всем видом, что ты "в таких местах не впервой". Будь естественной, ты и так хороша.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Солнышко, и теперь самое главное. Не надо ревновать брата ко мне - это совершенно другие отношения. Не надо поджимать губки на какие-то наши подколки - мы знаем друг друга очень давно, понимаем без слов. Не надо постоянно показывать мне, что ты брату ближе, чем я - ты сейчас действительно ближе, ведь вы занимаетесь с ним сексом. Просто дай нам спокойно пообщаться, не создавая лишнего и ненужного напряга. Конечно, мы часами общаемся по телефону - но это не то: нам нужно видеть глаза друг друга, мы очень соскучились. Нам и нужно-то всего минут пятнадцать, но спокойно, а дальше ты снова королева.
    Может быть, я задела тебя тем, что не проявляла особой заинтересованности в твоем внутреннем мире? Ты пыталась рассказать про свою работу, про отдых в Тунисе... Милая, у меня таких внутренних миров за год - штук пятьдесят, уж прости. Я не имею ничего против тебя лично - сумеешь продержаться радом с моим братом хотя бы полгода, не говоря уже о годе, отношение к тебе будет другим. А сейчас извини.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще - ты можешь быть спокойна: я никого не лоббирую, мнение свое о подругах брата не высказываю. Ты нравишься ему - мне этого достаточно. Но не делай самую страшную ошибку "девушек брата" - не пытайся настраивать его против меня. У тебя просто не получится.
    Удачи тебе! И не создавай в следующий раз ненужный напряг - мы ведь просто отдыхаем, а не играем в перетягивание веревочки, то есть внимания брата. Если тебя это успокоит - я готова заранее признать себя побежденной. :))) Тебе самой-то не смешно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу, какая высокомерная сестра. :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • ревнует сестра брата и все....

    Нравится0
    Не нравится0
  • ...На месте девушки Вашего брата, прочитав это обращение, в темпе бы уносила ноги - подальше от такой "интеллигентной" семейки. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще да, 10-й прав - это просто ревность. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра, такое чувство, что у вас проблемы с головой, или вы сами неровно дышите к своему брату. Кошмар какой, бедная девушка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра, вам бы в писатели податься..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а какого черта вы это здесь написали? Слабо все это подруге брата сказать???
    Ревность жесткая, хоть и завуалированная. Надеюсь, инсест не имеет место быть)))
    Обращение к девушке брата - "солнышко" - вообще жесть, скорее всего, автор - мужеподобная деваха с нулевым размером груди , которая завидует женственным подругам своего брата и своим снисходительным тоном пытается это скрыть. Мрак. Мне вас жалко, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "я вообще не люблю дружить с женским полом, ну неинтересно мне обсуждать шмотки, салоны и мужиков". Тогда что ж на вумен подалась, здесь, как ни странно, большинство девушек!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже не понравилось это обращение.И брат у вас дибил..

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня аналогичный вариант.. Меняет их и все время какие-то странные. Может его бросает из крайности в крайность)) Тоже редко видимся, раз в два месяца и тоже хочется поговорить. Вот предыдущая все время лезла в разговор, оченно энергичная девушка была))А уж когда выпила, то эенергия ее поперла через край.. мне кажется сам брат обалдел от нее))Что пить ей нельзя, это я сразу поняла, несет девушку.. потом она стала всех уговаривать идти в казино и рассказывать как она там классно играет и канючить у брата денежку на ставку. Там еще и мама наша была, мама сидела с глазами как блюдца))Фу.. теперь другая, эта все время молчит, даже когда к ней обращаешься.. вообще не поняла, что за девушка и вообще кто она. Только ему время от времени говорит.. масик.. ты скушай вот ту вкусненькую штучку и опять как рыба. Господи, откуда ж они всех вытаскивает)) Столько девчонок хороших и нормальных рядом)) ну я уже ничему не удивлюсь.. даже мама наша привыкла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сестра учите правила этикета! ну и ревность у вас есть, как ни скрывайте это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Высокомерная автор, *** блондинка 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто жесть, а не сестренка! Лора - 5 баллов, в точку попала!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Столько яда в каждом предложении...Сестра, а у вас своя личная жизнь есть вообще? Такое чувство, что она у вас мужа увести пытается, с которым вы 20 лет в законном браке прожили... Занимайтесь своей жизнью, а брат со своими девушками сам как нибудь разберётся, думается мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не поняла цели написания сего трактата в четырёх частях. Если в назидание, то кому? Если брат привёл с собой девушку, то почему вы не привели своего МЧ. Хотите я отвечу. Совсем не потому, что соскучились по брату и хотели пообщаться с ним, а потому, что МЧ у вас НЕТ. Автор закомплексованная особа с внешностью, которая не оставляет ничего лучшего, чем убеждать себя и вритуальных собеседников, что она умная и неординарная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже в голову бы не пришло ревновать брата к его девушкам, да еще создавать на базе этой ревности какую философскую систему: ах, у нас с братом особенные отношения, а ты тут так - на две недели, так что сиди и не чирикай.
    А брат ваш так жаждет с вами пообщаться и так скучает и именно поэтому таскает своих девушек на встречу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Несчастная одинокая, жаль вас.Свою жизнь устраивайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно злобная, неухоженная баба-мужик. Про шмотки не интересно, про мужиков не интересно, интересно только негатив выплескивать с утра пораньше.Ваш брат небось тяготится общением с вами, вот и таскает девчонок на встречи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, про мужа надо было написать сразу.
    Я поражаюсь умению мужчин выстраивать отношения друг с другом - по-хорошему женщинам стоило бы многому у них научиться. Первый год мой брат мужа - тогда МЧ - в упор не видел, но при этом постоянно тестировал на отношение ко мне. Протестировал. Сказал: "Сестренка, выходи за него, лучше мужика найти практически невозможно!". Будущий муж примерно тогда сказал: "Хороший у тебя брат!".
    Сейчас они лучшие друзья, друг за друга - в огонь и в воду.
    А цель написания сего трактата проста, как пять копеек: предостеречь девушек от ошибок. Глупо ревновать к сестрам - просто глупо, по-другому не скажешь. К тому же это очень заметно со стороны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На самом деле, это несовмещение 2 сфер :) - если брат очень хотел пообщаться с сестрой после долгой разлуки и обсудить какие-то важные дела, то девушку свою брать не стоило...и Вы, автор, должны были знать с кем идете встречаться. Если это просто встреча погулять-отвлечься-расслабиться, то и разговоров СЕРЬЕЗНЫХ вести не стОит, не к месту они...В следующий раз можно просто разграничить ТЕМУ встречь и т.п.....Обращение к девушке брата - слишком много слов....это может быть эпизод в его жизни....зачем столько говорить?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, для того, чтобы Вам не звонили и не рыдали- не давайте свой телефон.) -Это раз. Разговаривать о чем-то своем в присутствии третьего лица, даже, если вы и соскучились невъ е б енно, всегда считалось дурным тоном-это два. И девочки правы. У Вас ревности припадок - это три.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра.Я с вами и полностью вас поддерживаю. Это мой пост 18. Думаете мы не хотим, чтобы у брата нормальная семья была.. да и мама внуков хочет. Но то что он приводит-это жуть полная.. одна другой краше.И у моего мужа прекрасные отношения с братом.. мало того, посколько брат меня моложе намного, то мой муж вообще ему как за отца был.. наш папа умер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елка. Да в том и то дело, что братец постоянно тащит на все семейные праздники своих девушек.. причем будь то мое ДР или ДР мамы.. Вот мы и наблюдаем каждый раз разное.Я его тоже не пойму.. то ли покрасоваться ими хочет, то ли еще чего.Мать каждый раз расстраивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не знаю как там на счёт ревности девушек к сестрам, а вот ваша к ней заметна невооруженным глазом. Начинаю думать, что мне повезло, что у моего мужа брат, а не сестра...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже сестра, рада найти понимание. Честно говоря, лучше думала о женском поле, но это обсуждение, конечно... мда. Брат очень хочет семью и детей, но он очень много работает и мечтает, чтобы дома было спокойно и комфортно в психологическом плане, чтобы жена не настраивала его против родителей и других родственников, чтобы по выходным можно было всем большим семейством куда-то выезжать-вылетать, чтобы все мирно и с приятностью общались друг с другом... Но как же трудно, оказывается, найти такую девушку!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нафик-нафик-нафик такую сестру! Вот интересно, её брат тоже так копытом бьет, когда она с мужиком?:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, это обсуждение мне очень помогло - тот факт, что слово "ревность" встречается чуть ли не в каждом посте, доказывает, что ревность ко мне будет чуть не 90% случаев. Не знаю, что с этим делать, огорчает меня это.
    Ну как, КАК ЕЩЕ объяснить женскому полу, что НЕ НАДО ревновать к сестрам, что это совсем другие отношения? Пытаешься - тебя чуть ли не в инцесте обвиняют... :)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох, сестра, что-то подсказывает мне,что у вас не семейка, а гадюшник!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Трудно??? Это не то слово.. И мой тоже пашет и в банке работает, света белого не видит. Уже же был женат.. развелся, теперь вот боится наступить на те же грабли. та жена детей не хотела-основноая причина развода. мне вообще кажется, что он девушек не в том круге смотрит.. а среди тех с кем общается постоянно. А это девушки очень своеобразные и с такими запросами и пальцами веером.Я просто понимаю, что в том коллективе он себе жену не найдет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже сестра. Я, к счастью, ТОЖЕ СЕСТРА :)
    Приводит для того, чтобы вы посмотрели на его выбор и дали оценку, значит, ваше мнение для него важно. В противном случае, выбрал бы себе одну и поставил бы вас перед фактом. Просто я поняла, что для моих братьев это важно, и даже, если он приводил своих девушек, то разговоры с ней были - НИ О ЧЕМ СЕМЕЙНОМ!погода, отдых, каки-то прикольные историии из жизни...со своей стороны я просто наблюдала за ними, как бы цинично не звучало, оценивала (тапками не кидаться :) ее как человека. При конкретных случаях, когда нужно что-то обсудить, я просто встречалась с ним и озвучивала, что это касается только нашей семьи или нас двоих.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра. А мне как племянников хочется.. у меня сын взрослый уже. Так хочется малыша в семье и потискать его)))И мама наша уже старенькая.. говорит с тоской,неужели умру и не увижу у него нормальной семьи и детишек его не увижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мой на сайте знакомств знакомится. Но пока без толку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем, кто ответил или обругал :))), подойду через несколько часов. Тоже сестра, очень надеюсь, что мы еще погуляем на свадьбе наших бесценных!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елка. А как тут озвучишь, если она нам не нравится.. Я клянусь, мы все ни слова брату не говорим и не показываем ничего, даже если она нам не нравится.. Все очень аккуратны и осторожны в словах. Просто это уже продолжается- то третий год.. У нас уже в глазах рябит от них и я в именах путаюсь, долго соображаю, как вот эту зовут и боюсь ее другим именем назвать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оооо как сестру обидели! Кредитки, шенген, рестораны! Небось и бибика есть? Ваз 2109? УГАДАЛА? ))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра, Вы ведь не услышали ничего из обсуждения, кроме слова "ревность". :) Что само по себе примечательно. А я Вам скажу, почему у Вашего брата не получается найти приличную девушку... потому что умные и интеллигентные от него сбегают САМИ! Ставлю себя на место девушки: на фига мне серьёзные отношения с мужчиной, в чьей семье принято заводить разговоры, касающиеся двоих, в присутствии третьего лица, который заведомо "не в теме" и потому почувствует себя уязвлённым? И где, мало того, плевать хотели на мою персону, потому что таких "за год - штук пятьдесят"? Нет уж, я как-нибудь постараюсь найти людей, умеющих относиться к окружающим с уважением и по-доброму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сестра - пост 34, так вы себе девушку чтоли ищете? Или все же брату? Вам какое дело, с кем он встречается? Может быть у них секс хороший, или вы и там свечку держите?
    А по делу. У меня есть подруга, у нее брат. Брат на самом деле ***, девушек помурыжит и бросает. Они тогда начинают дружить с сестрой, на ней уже вагон и тележка таких брошенных. Но она всем этим девушкам желает парня получше, чем ее брат. Сестра, ты-то уверена, что твой брат идеален? Может он под одеялом газы пускает, а ты с ним пафосные речи строишь.... гы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • A pochemy vse rygaut avtora??? Po-moemy, ochen interesnaja devyshka so zdorovoi ironiei, xoroshim chystvom umora i ochen poleznimi sovetami dlia "molodogo pokolenija", kotorogo na etom saite predostatochno!!! Vse "v temy i po teme!" Pobolshe bi takix tem i TAKIX avtorov!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да кому вы нужны, ревновать к вам, нормальная сестра такую галиматью не напишет

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47, это для вас "хорошее чувство юмора"? Помоему это молодая дама с климаксом :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, давно не читала такого тупого бреда! Мне наоборот интересно послушать о каких-то инетерснаых местах от девушки брата (в которых я не была) или обсудить те места, где мы были. Узнать, что она за личность. Вы месяц не виделись и какую-то *** обсуждаете, таких внутренних миров как у нее у Вас 50, а говорите о кредитках и мультивизах, по-моему как раз об этом можно по телефону быстро переговорить. Неудивительно, что у брата часто меняются девушкит, так и вижу, как Вы с кислой рожей "потягиваете шампаснкое", когда девушки рассказывает о своих поездках, а Вы хотите поговорить про мультивизы. Хорошо, что у моего мужа нет сестры, а я сама просто идеальная сестра:)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология