Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

слезами горю не поможешь....

Мне очень плохо... Я сижу сейчас и просто реву... Дело в том, что моя подруга Леся передала как обо мне отзываются наши знакомые... вы не представляете сколько хорошего я о себе услышала ... мне плохо очень я вообще не знаю как жить..... Уменя росто истерика. Она сказала что нарни обзывают меня страхолюдиной, узкоглазой и губошлепкой. И как только речь заходит обо мне ржут и говорят а, ты об этой уродине. Ее подруги, которые видели меня передают, что у меня наверное ни подруг ни парня нет и никогда не будет..... Она мне все это передала. Посоветуйте мне, как не принимть все так близко к сердцу, оно ведь не железное....

Нравится0
Не нравится0
Ответы (38) Ответить
  • а ты действительно такая?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • может они просто завидуют?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор....она пошутила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и что? Видимо у вас губки пухлые вот они и завидуют, хотят такие же. вообще не обращайте внимание, почти у всех так было в подростковом возрасте особенно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Судя по тому, сколь искренне вы переживаете по этому поводу, лет вам, похоже, немного, эх, завидую:).
    Парни вам нужны, наверное, постарше, да и подруги тоже, ну хотя бы не такие простые и "честные":).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы послала такую подругу подальше. Она молча согласилась со всеми высказываниями и с удовольстием вам все передала? Это не подруга. Поменьше слушайте кто что о вас говорит. Кто они? Почему их мнения для вас истина в последней инстанции? Оставайтесь собой и внимательней выбирайте себе круг общения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни фига себе подружка у вас... еще не факт, что она правду сказала, может она таким способом хотела вам гадость сделать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж хороша подружка, может она это специально говорит, а на самом деле они такого и не говорят вовсе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня тоже обзывали губошлепкой, а щас смотрю на себя в зеркало - нарадоваться не могу))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а зачем она это сказала? Может со злости?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ау, мудрые тёти и дяди!:) Стоит, наверное, всё-таки сделать скидку на возраст - лет в 15-17 и впрямь, будучи в крайней степени идеалистом, полагаешь, что нужна правда, только правда и ничего кроме правды, которая к тому же понимается мелковозрастными весьма просто... Так что, весьма вероятно, подруга допустила такую жестокую по отношению к автору бестактность, подгоняемая самыми лучшими подружкинскими побуждениями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Клаудии Шиффер тоже узкие глаза и полные губы, однако эта уродина эталон для миллионов женщин и мечта миллионов мужчин.
    А подруга твоя и не подруга вовсе...она наверняка некрасивее тебя, просто ты закомплексованная и этого не понимаешь. У меня была такая "подруга" любившая рассказывать, какая я уродина и что обо мне сказали парни. Мол, весь класс наш говорит: Эта? о, такая уродина!(она училась в параллельном) при этом сама всегда была прыщавой толстушкой. Как я узнала позже, это все она выдумывала, напротив, пара парней из ее класса просили ее со мной познакомить, а девчонки как-то раз спрашивали, чем я мою волосы, мол, красивые.
    Это зависть и злоба, она прост окомплексы в тебя вбивает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настояшая подруга заступилас би за вас закрив им рот.А ета,нет автор, ето не подруга.Ф у, задушила собственними руками такую дуру-подругу.Гоните ее в шею, даже если то что она сказала,правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не обращайте внимания. В детстве всегда так: прицепятся к чему-нибудь и будут обзывать))) У каждого такое было. Ко мне с носом цеплялись иногда. Но я почему-то никогда не переживала. Всем нравиться невозможно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я бы послала такую подругу подальше. Она молча согласилась со всеми высказываниями и с удовольстием вам все передала? Это не подруга. Поменьше слушайте кто что о вас говорит. Кто они? Почему их мнения для вас истина в последней инстанции? Оставайтесь собой и внимательней выбирайте себе круг общения.


    Спасибо за совет, она сказала что за меня заступалась и им говорила, что они сами такие. Но передавала с явным удовольствием и сказала что ее они расхваливают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лу, Может я "в силу возраста" (мне 17) чего-то не понимаю... но в чем заключаются эти лучшие подружкинские побуждения? В том что бы я начала копить на пластику, для уменьшения губ? Я немогу с новыми людьми познакомится, мне кажется они все во мне какое-то уродство видят. Ну, на самом деле я симпатичная - густые, красивые (все говорят) волосы, красивый разрез глаз, ну рост... 160 см, худенькая (счас назовут клопом), губы действительно полные. Еще у меня нет больше кроме нее подруг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не факт, что всё это правда. Есть такой сорт людей, которые чего только не приврут лишь бы расстроить. передай ей нечто аналогичное и вообще завязывай с этой дружбой чем раньше , тем лучше. Иначе портить настроение и создавать тебе комплексы будет до пенсии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, 17 вы правы. Даже когда меня кто-нибудь обзывает, когда она передает, а я ей говорю что я не такая, а кто обзывает, те сами ***, а она доказывает, что обозвавшие правы я похоже на, допустим лису, и приводит доказательства этого (например как у лисы мал. глаза) я говорю на себя посмотри. Она приводит в пример людей которые меня назвали лисой, а ее нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слезинка! Ну что ты в самом деле! Наверняка ты красивая, просто у тебя необычная внешность. Твоя подруга станет серой мышью через пару лет, а ты повзрослеешь и будешь яркой и красивой! А подругу в сад, она скорее всего просто самоутверждается за твой счет, а может даже завидует. Потому что сама осознает, что она - никакая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажи, что себя в постели покажешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, она просто завидует тебе, наверняка наоборот кто-то тебя похвалил, а её зависть гложет, вот и старается обосрать теьбя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мой папа говорил, что если всех дураков слушать и внимания на них обращать, то тогда жить вообще не стоит! И еще, меня страшно гнобили в школе, я была полненькая, наивная и фамилия как раз для издевательств, сколько-же я плакала тогда:(( Сейчас мне 35, я стройная, высокая красавица, одноклассники в шоке, когда меня видят, но мне как-то пофиг их шок. Вот так бывает со многими! Не плачьте, подруга ваша вообще змея! У Вас будет все хорошо! Самое главное Вы и Ваши близкие!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слезинка, да по описанию подруги - вы красавица! Так что забейте на все ее эти бредни, типа того, что вы уродина! Да с подругами часто так....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слезинка,это не друзья ! Полностью присоединяюсь к мнению 19 и других с подобными ответами . Таких друзей нужно подальше от себя . Один раз только сказали про лису , и чтоб второй раз разговора с ними не было ! Что ж вы себя так не любите , что тянетесь к таким вредным ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Губы не уменьшай!ИМХО полные губы - это очень красиво. Мне бы такую проблему. 24 - правильно, согласна на 100%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дело в том что у меня нет больше друзей и парня нет (по этому поводу я не особо переживаю, просто погулять нескем, и доверить душу некому). Она знает, что это мое слабое место. И все время меня зло подкалывает по поводу внешности. Например я скажу что во мне похвалили, про нее слова плохого не скажу, а она злится и опровергает. Начинает приводить в пример знакомых у которых это лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • по моему это развокка, автор прекрасно себ яописала,челвоек с комплексами так никогда не сделает, не опише

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не говорю что у меня комплексы, просто в тот вечер (когда подруга мне все рассказала) я очень сильно расстроилась и много ревела, т.к. она сказала что люди говорят и ржут над тем что меня реально задевает (и она прекрасно об этом знает) особенно обидно было слышать, что у меня (по их словам) небыло и никогда не будет ни парня, ни подруг. А сама себе я нравлюсь и, кстати раньше "подруга" говорила что ей нравится форма моих губ и фигура, и хотя у нас вообще разные фигуры, говорила что знакомые говорят что они оч. похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если о человеке не говорят, то нужно срочно ему что-то изменить в себе, чтобы о нем заговорили. Так что вы на высоте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще, можете мне посоветовать. Я очень люблю гулять, ну так получилось что гулять, ну совсем нескем. С Лесей ("подругой") часто получается так что мы договариваемся куда-то пойти, а она не приходит, и даже не предупреждает, а потом не извиняется. Наверное это потому что она знает, что мне нескем больше гулять, вот и пользуется этим. Что делать, нет больше сил дома сидеть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слезинка!Начните с того,что поменяйте ник,ну хоть на"Улыбку"То,что вы нам поведали,конечно,печально.Что бы не говорили те,кто советует не обращать внимание.К сожалению,такие "подруги"-не редкость.Настоящие подруги не передают то,что может человека обидеть.И резко рвать отношения тоже непросто.Вы пишете,что не с кем гулять.Мне кажется,что в 17 лет проще знакомиться с ровесниками,чем в 30-40.Умеете на роликах?Берите-и вперед,туда где катаются.Не умеете-научиться несложно(особенно если можете на фигурных коньках)Я научилась,когда мне 32 было.Или попробуйте присоединиться к другим знакомым(ведь не только с Лесей вы знакомы).Так постепенно круг закомых станет шире.Если вы еще в школе учитесь,то окончив ее,пойдете,вероятно,учиться дальше.А там тоже ждут новые знакомые и подруги.И постарайтесь научиться игнорировать негатив,который "услужливо"подбрасывают "подруги"Вы себе нравитесь-молодец!Моей дочке 6,5лет,и я уже сейчас стараюсь ее этому научить.Вы не поверите,но уже в детском саду можно встретить таких "Лесь",как ваша.Удачи и стойкости желаю вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое всем, кто мне написал!!!!!
    Я уже успокоилась и занимаюсь любимыми делами - порисовала, погуляла (к сожалению одна), послушала музыку. Сейчас мне намного легче и я просто поняла, что она не хочет мне добра и не периживаю что осталась без подруги. Как сказал один филосов
    ...уж лучше голодать, чем что попало есть,
    уж лучше быть ордним, чем вместе с кем попало!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ордним - одним!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня в школе была такая подруга: все время собирала на меня компромат и передавала мне всякую гадость от других. Типа "одна баба сказала...". Не факт, что действительно кто-то это говорил, возможно, она просто мне завидовала, потому что сама была страхолюдина та еще. А может, хотела самоутвердиться за мой счет. После школы жизнь нас раскидала и больше я ее не видела.
    А вот в универе у меня абсолютно ничего подобного не было. Была девчонка как девчонка, со всеми в хороших отношениях, и не было ни интриг ни сплетен - по крайней мере меня это не касалось.
    Так что, автор, мой вам совет: пошлите вы эту подругу на...! В конце концов, никто не совершенен, и у нее наверняка есть масса своих недостатков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор прислушайтесь к моему совету-найдите себе хобби-идите на танцы накурсы какие-нибудь даже если денег мало все равно берите вдолг и идите! вам срочно надо найти друзей вам всего 17 после 20 их будет найти намного сложнее! а подругу эту бросайте неприятная она личность! и поверьте комплексы ваши только прибавиться но не из-за внешности а по приичне что друзей нет!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может её звали Оля?))) Автор, успокойтесь, врёт ваша Леся. Это совершенно точно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое главное не повестись на все это. Ты знаешь про себя, что ты хороший человек, а это значит, что ты достойна самого лучшего. В данной ситуации, мне кажется от "Подруги" надо избавиться, завести себе какое-нибудь занятие для души (например арабские танцы), общаться ТОЛЬКО с позитивными людьми, которые тебе приятны. Но самое главное - твердо знать, что ты красивая девушка (неважно, кто что говорит. ты сама знаешь, что красива и точка). В конце концов разве кошку интересует, что о ней говорят мыши. Ведь она лишь улыбнется бросив хищный взгляд в ответ, ей ведь лучше всех известно в жизни кошек правил нет. Удачи тебе! Будь сильной и мудрой! У тебя все получится! ТЫ КРАСАВИЦА И УМНИЦА! (когда то давно сама сталкивалась с этой проблемой и теперь могу сказать: "Спасибо, что сделали меня лучше и сильнее)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология