Гость
Статьи
Парень издевался надо …
1
...
...
3

Парень издевался надо мной.

Мы встречались полгода. Для тех, кто спросит, почему я сразу не ушла, поясню, что в начале он маскировался под нормального человека и врал, что любит меня. Сейчас я понимаю, что были "звоночки" и надо было бежать, но я никогда раньше с психопатами не ...

Показать полностью
Автор
0
Добавить в избранное
106 ответов
Последний — 31 марта 2019 г., 22:25 Перейти
Страница 3
101.
Гость

[quote="Автор" message_id="4786293"]Мы встречались полгода. Для тех, кто спросит, почему я сразу не ушла, поясню, что в начале он маскировался под нормального человека и врал, что любит меня. Сейчас я понимаю, что были "звоночки" и надо было бежать, но я никогда раньше с психопатами не сталкивалась и не умела определять эти самые звоночки. Как оказалось на протяжении наших отношений он издевался над моей психикой (это я поняла в конце наших "отношений") и в итоге оттягал меня за волосы, бил по рукам, сильно толкал, а также целился кулаком в лицо, но не ударил, наверное побоялся ответственности за это. После этого я перестала ездить к нему и пускать его к себе домой, хоть он и приезжал, стучал в двери, я все равно не открывала. После этого мы общались по телефону и даже так он умудрялся трепать мне нервы. И виделись на нейтральной территории пару раз, чтобы обсудить "наши отношения". Удалось избавиться от него полным игнором, но он все равно иногда звонит мне, я не поднимаю трубку. В конце "нашей любви" меня постоянно трясло, но это прошло через недели две, но до сих пор меня иногда дергает, это что-то нервное. Я сейчас читаю литературу про психопатов, форумы, но там в основном потерпевшие делятся своими историями и поддерживаю друг друга, но никто не пишет, как забыть об этом кошмаре! Кто с этим сталкивался, как вы забыли обо всем этом? Я пью успокоительные, смотрю позитивные фильмы и так далее, но это не слишком помогает, когда накатывают воспоминания у меня начинается истерика. Помогите пожалуйста с этим справиться. К психологу нет средств и времени обратиться.[/
У меня тоже такой был , и представляете сдох 1,5 года назад , на кухне тушку нашли ! Нельзя такому радоваться , я если бы не окружающие , сплясала бы от радости !

0
102.
Гость
Автор

Автор, ответьте на несколько вопросов: 1) какой национальности вы и какой национальности он 2) какие у вас с ним знаки задиака

мы беларусы, я водолей, он овен

Автоp, я тут писала, по айди гляньте, про мужа бывшего, от котоpoго с сыном слиняла.
К чему это я.
Он водолей, а я овен
Сильно вот это Вы сейчас))

0
103.
идите в
Автор

Мы встречались полгода. Для тех, кто спросит, почему я сразу не ушла, поясню, что в начале он маскировался под нормального человека и врал, что любит меня. Сейчас я понимаю, что были "звоночки" и надо было бежать, но я никогда раньше с психопатами не сталкивалась и не умела определять эти самые звоночки. Как оказалось на протяжении наших отношений он издевался над моей психикой (это я поняла в конце наших "отношений") и в итоге оттягал меня за волосы, бил по рукам, сильно толкал, а также целился кулаком в лицо, но не ударил, наверное побоялся ответственности за это. После этого я перестала ездить к нему и пускать его к себе домой, хоть он и приезжал, стучал в двери, я все равно не открывала. После этого мы общались по телефону и даже так он умудрялся трепать мне нервы. И виделись на нейтральной территории пару раз, чтобы обсудить "наши отношения". Удалось избавиться от него полным игнором, но он все равно иногда звонит мне, я не поднимаю трубку. В конце "нашей любви" меня постоянно трясло, но это прошло через недели две, но до сих пор меня иногда дергает, это что-то нервное. Я сейчас читаю литературу про психопатов, форумы, но там в основном потерпевшие делятся своими историями и поддерживаю друг друга, но никто не пишет, как забыть об этом кошмаре! Кто с этим сталкивался, как вы забыли обо всем этом? Я пью успокоительные, смотрю позитивные фильмы и так далее, но это не слишком помогает, когда накатывают воспоминания у меня начинается истерика. Помогите пожалуйста с этим справиться. К психологу нет средств и времени обратиться.

Бла бла бла))),страдальцы нереальные,свербеж не кончающийся. Вот меня тут два года не было,а темки те же .

Если будет совсем плохо, то можно поинтересоваться у папы и мамы откуда такие мозги, генетика она такая.............сложная.

0
104.
Анна
Автор

жертва тиранадве недели слишком мало ,чтобы такое пережить и справиться в одиночку. И двух месяцев тоже. У меня ушел год. Не меньше. Плюс новые отношения с очень добрым и ласковым парнем, он был предупрежден о том, что у меня было в прошлом и как я отношусь насилию в принципе. теперь уже 6 лет он мой муж, ни разу на меня не повысил голос или тронул пальцем. Но даже сейчас меня частенько тригерит, если читаю или слышу о подобном, особенно во время флешмоба #янебоюсьсказать .
Внесите все его номера в черный список, все страницы в соцсетях - в бан, избегать в принципе любых контактов с ним, выбросьте все вещи напоминающие о нем. По возможности поймите, что это прошлое. Страшное, неприятное, но прошлое и ему не место ни в настоящем, но тем более в будущем.
Этого govna нет в соц.сетях. Черный список от этого нечеловека не помогает, я скидывала звонки и заносила его на телефоне в черный список (при этом у него во время звонка слышались гудки, типа у меня занято, а у меня все равно были видные его звоник), но он тогда еще больше звонить и писать начинал. Помогло только совсем не поднимать трубку. Сейчас когда х0вно звонит, хочется поднять трубку и обложить его матами-перематами, но тогда оно еще больше будет мне названивать, писать смс типа дай последний шанс, давай поговорим о наших отношениях и так далее

автор. скачиваете приложение "черный список", и в настройках ставите галочку "не показывать уведомления", "блокировать вызовы и смс". Вуаля, и вы его старания дозвониться Вам не видите совсем.

0
105.
В.

Этого мужчину случайно не зовут Константин К.? Знаю одного психопата, по описанию похоже на вашего)

0
106.
Гость

Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

0
107.
Гость
Гость

Автор,заведите себе парня-качка,чтобы он одним своим видом отпугивал от вас всяких психопатов.Будет надёжное плечо,исчезнут и страхи.

А если этот качок, тот же психопат.?????? Таких не мало среди качков

0
1
...
...
3