Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я не могу понять какая у меня ориентация

Доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что из-за негативной критики со стороны (надеюсь немногих) я не пойду вешаться, а уж тем более расстраиваться, это- ваше негативное мнение, на которое мне наплевать.
Начнём с того, что всю жизнь я не понимала кто я. Мне нравились то девочки, то мальчики. Но тогда мне это было не так уж и важно. Ещё я довольно замкнутая, у меня не очень много друзей, но мне комфортно. Ближе к теме. Я помню, как в детстве всегда смотрела только на девочек, длилось это примерно до подросткового возраста. Тогда влюбилась в мальчика, в лет 13, и прям по настоящему (ну, по крайней мере это было для меня чем-то новым, особенным). Но продлилось это не так долго. С тех пор из парней меня никто не привлекал. Да и из девушек тоже. Но где-то глубоко я понимаю, что с моей ориентацией что-то не то. В моих мечтах я не вижу парней, но и представить, что рядом девушка тоже не могу. Как-то это не правильно, что-ли...Меня не привлекает ни мужское тело, ни характер, ничего абсолютно. Но иногда мне может понравиться парень, очень редко. В девушках же меня привлекает многое. Но её у меня никогда не было. Я очень сильно запуталась, не понимаю, кто я. И спросить совета ни у кого не могу, т.к после этого у меня никого не будет (друзей, близких), все мои знакомые жуткие гомофобы. Я даже интернет весь перевернула, всякие тупые тесты проходила (знаю, не самое лучшее решение), но я уже готова на всё, чтобы понять себя. Что мне делать? Мне надоело каждыми днями думать об этом...помогите

Нравится1
Не нравится3
Ответы (11) Ответить
  • Я тоже всю жизнь не понимала, кто же мне нужен, парни нравились, но и девушку хотела. Сейчас я замужем, но о контакте с девушкой до сих пор тайно мечтаю))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А сколько вам лет сейчас? Это реально многозначащий вопрос, просто я до 15 не могла понять, что со мной(нравились и те и те, тоже тесты разные проходила и т. д.)
    Но сейчас поняла что девушками я просто восхищаюсь, красивая девушка привлекает меня пообщаться с ней и т. д. но не в сексуальном плане
    А парни нравятся именно как парни
    Так что мб у вас пройдет
    А если нет, то не переживайте, просто не зацикливайтесь на этом и будет легче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте девушку и поймете

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Секс" с девушкой у вас был? Вот попробуйте, после этого все станет на свои места. У меня было ( я не би ни разу, просто так получилось, эксперимент был). Так это глупо все...ощущение неприродного и неестественного. Сравните когда трах*** здоровый сильный мужик у которого есть большой член ммм.... и когда бабе клитор лижешь и она тебе , какой кайф от этого может быть вообще? у геев хотя бы полноценный секс с проникновением, лизание клитора и пихание фалоимитатора -это не секс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, судя по описанию вы - би. Правильно вам писали, попробуйте с девушкой и довольно быстро узнаете, привлекают ли вас девушки или это не более, чем юношеские фантазии. А сколько вам лет на данный момент?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "Секс" с девушкой у вас был? Вот попробуйте, после этого все станет на свои места. У меня было ( я не би ни разу, просто так получилось, эксперимент был). Так это глупо все...ощущение неприродного и неестественного. Сравните когда трах*** здоровый сильный мужик у которого есть большой член ммм.... и когда бабе клитор лижешь и она тебе , какой кайф от этого может быть вообще? у геев хотя бы полноценный секс с проникновением, лизание клитора и пихание фалоимитатора -это не секс.


    Те, кто не совсем в теме, видимо, не знают, что женское проникновение тоже существует, и называется оно "трибадизм"(загуглите, если не знаете). Я напр., би, и если бы хотела секса с женщиной - то хотела бы именно такого и обязательно чтобы было его наличие. Проще говоря, когда трутся клиторами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один совет - держись подальше от агрессивных гомофобов, ибо - латентные)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А так, в кого влюбитесь в того влюбитесь. Любовь, знаете ли, не выбирает..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Те, кто не совсем в теме, видимо, не знают, что женское проникновение тоже существует, и называется оно "трибадизм"(загуглите, если не знаете). Я напр., би, и если бы хотела секса с женщиной - то хотела бы именно такого и обязательно чтобы было его наличие. Проще говоря, когда трутся клиторами

    Ну так это же не проникновение! А опять стим.клитора.Проникновение возможно только иск.предметами или руками. ( в общем есть женщины, которым не нужен вагинальный секс, только кунилингус и стим клитора. Для них лесбийский секс будет подарком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все девушки/женщины БИ. Иначе бы не создавались темы:" Влюбилась в женщину," "Я девушка - хочу девушку" и прочие. Просто все БИ в разной степени.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все девушки/женщины БИ. Иначе бы не создавались темы:" Влюбилась в женщину," "Я девушка - хочу девушку" и прочие. Просто все БИ в разной степени.

    Серьёзно? Меня на баб не тянет. Более того, от одного упоминания где-нибудь тошнит.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология