Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж ненавидит меня, оскорбляет родителей

Я просто в каком то безвыходном положении. Кажется схожу уже с ума.С мужем в браке 6 лет. Есть ребенок. последний год просто невыносим. Муж ненавидит меня лютой ненавистью. Ему кажется, что я мало помогаю ему в бизнесе. И это действительно так. У меня ребенок, с каким мне вообще никто не помогает.! Ребенок постоянно болеет. У него достаточно серезные проблемы со здоровьем. Я вся вымотана. Но как ны странно,мне все еще хочется любить и быть любимой. От мужа только уреки, ненависть и игнор. Спим раздельно. Секс.... когда я буду настаивать. ссоры просто до истерик, до нервных срывов. Он называет меня плохими словами, говорит, что не оправдала его ожиданий на счет денег (хотел,чтоб я много зарабатывала) , оскорбляет моих родителей, говорит, что я страшная и психически больна (потому что у меня истерики от его слов). НО! Как ни странно розводится со мной не хочет. Ему важно что подумают люди. Этой ночью я уже решила уехать к маме, но с какими глазами я приду к ней? Она ничего не знает о наших проблемах. Она думает что он меня любит и я безумно счастлива. Она живет в илюзии, а все совсем не так. Она умрет, когда узнает правду. Я не могу ее так ранить. Она только из больници, после онкологии. Что мне делать? Я не вижу выхода.Понимаю, что нужно уходить, но как? Я без копейки денег. У родителей ситуация не лутше.....не помогут ничем.

Нравится0
Не нравится3
Ответы (14) Ответить
  • Ничего не умрет.
    Только не сидите дома с кислым видом.
    Говорите, что вам хорошо, что вы с этим всем покончили.
    Подробности ваших скандалов маме знать не нужно.
    Успехов вам в нелегкие времена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зачем вы живете с человеком, который вас не навидит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожить у родителей, потом снимать квартиру. Какая связь между любовью и вашим мужем? А вот онкологию можно получить в таких условиях. Так что собираем себя в кучу и выгребаем из домашнего ада.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом скажет, что ничего такого не было и автор врет. Знакомо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    А потом скажет, что ничего такого не было и автор врет. Знакомо.

    Пардон, я не автор... меняю ник.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    Я не могу ее так ранить. Она только из больници, после онкологии. Что мне делать? Я не вижу выхода.Понимаю, что нужно уходить, но как? Я без копейки денег. У родителей ситуация не лутше.....не помогут ничем.


    Ранить мать не можете, а слушать, как ее оскорбляют, можете? Странная какая-то у вас любовь к маме. Что вы хотите тут услышать? Как уйти? Молча, ногами, встала и пошла. Не можете? Сидите, терпите и не нойте. Или думайте о том, как заработать денег, чтобы не быть зависимой от мужа и не ждать помощи от родителей, а наоборот им помогать. У вас не уникальная ситуация, каждая третья женщина сейчас одна с ребенком остается и находит возможность зарабатывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Китайцы сейчас выпускают на рынок секс-куклы, стоимость их будет приблизительно 5000 рублей! Именно 5000 р, не 50 000 и т.д. И это роботы, то есть они типа говорят, и из силикона нового поколения. Для сравнения раньше такие куклы, без роботной составялющей стоили 150 000 р. И это на фоне падения цен на проституток. Так что рашен бабен в пролете)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет возможности уйти, значит молча терпите и откладывайте деньги. О своих семейных отношениях надо было нужно думать раньше, до рождения ребенка как минимум. Теперь вы привязаны к мужу, потому что собственных денег и условий для жизни у вас нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему в стопицотой теме на этом форуме, где авторы рассказывают, какой садюга, гад, жадина и свoлo,чь муж, авторам обязательно некуда идти, они неспособны заработать на хлеб, не хочется расстраивать родителей, и ещё классика жанра - ребенок очень любит отца? Зачем вы все сюда пишете? Чтобы форум составил коллективное письмо мужу? Нашли законный способ от него избавиться, став богатой вдовой? Пригласили к себе, оплатив дорогу, детсад ребенку и предложив содержание на первые лет 10? Хотите чего?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему в стопицотой теме на этом форуме, где авторы рассказывают, какой садюга, гад, жадина и свoлo,чь муж, авторам обязательно некуда идти, они неспособны заработать на хлеб, не хочется расстраивать родителей, и ещё классика жанра - ребенок очень любит отца? Зачем вы все сюда пишете? Чтобы форум составил коллективное письмо мужу? Нашли законный способ от него избавиться, став богатой вдовой? Пригласили к себе, оплатив дорогу, детсад ребенку и предложив содержание на первые лет 10? Хотите чего?

    Да уж. Мы ведь не железные, очень переживаем за вас. Но за безмозглых переживать не стоит, наверное, они в каком-то своем мире живут. В мире драмы, трагедии на пустом месте. Унижает муж? Свалила от него. Не хочешь валить - сдишь дальше на ж..пе ровно и не ноешь, если не хочешь шевелить свое жирное тело. Я понимаю, что у тебя рука уже устала разводки писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уходите все это было у меня ,как потом выяснилось муж целенаправленно выводил меня из себя ,чтобы я зделала этот выбор и ушла также некуда было идти ,я остановилась временно у друзей постепенно все наладилось, но здоровье я подорвала основательно на стрессе ,теперь лечусь . Здоровье важнее уходите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уходите все это было у меня ,как потом выяснилось муж целенаправленно выводил меня из себя ,чтобы я зделала этот выбор и ушла также некуда было идти ,я остановилась временно у друзей постепенно все наладилось, но здоровье я подорвала основательно на стрессе ,теперь лечусь . Здоровье важнее уходите

    Да, а потом скажут "она сама ушла". Им это важно. И хорошо, что в случае автора родители просто растроятся. Есть случаи когда дочь с младенцем и на порог не пустят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    НО! Как ни странно розводится со мной не хочет.


    Так и Вы с ним не хотите. Вон, даже на мамину смерть свои отмазки завязали, чтобы точно от мужа не свалить.
    Хотя маме можно СПОКОЙНО сказать, что у вас с мужем назрел некий кризис в отношениях, хотите пару недель пожить отдельно в родительском доме, подумать о будущем брака, посоветоваться в чем-то с ней как с женщиной. А после пары недель и дольше остаться можно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня