Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как избавиться от зашкаливающей эмоциональности?

Это единственное что мне мешает в жизни! Сила воли есть, энергия так и прет. обожаю работать днями и ночами. Мега целеустремленная. Все проблемы только из-за эмоциональности!
Из-за любого пустяка могу с ума начать сходить.

1.Если меня то-то возмутило. Особенно это касается несправедливости. Сразу прихожу в бешенство. Конечно, я не крушу все вокруг и не ору на людей. Но внутри меня все кипит, я обязательно выскажу. все что думаю. Сразу же. Если не выскажу, потом будет очень плохо всем. Прорвет меня по полной.
2.Переживаю из-за всего. Очень сильно. В это время не сплю ночами. Бессонницы жесткие всю жизнь.
3.Если дело касается отношений, и я ссорюсь со своим мужем. Рыдаю и страдаю адски. Это меня вышибает из колеи больше всего. Чуть что он не то скажет, я накручу и буду из-за этого страдать и плакать день - два - неделю.
Вообще я склонна к депрессиям. И часто могу впадать в меланхолию из-за чего малозначительного. Сама знаю, что это малозначительно.
Хотя у этого всего есть плюсы. Я также эмоциональна и в хорошем смысле. Во мне много страсти. Меня прет от дела моей жизни, я бесконечно люблю его, невыносимо. Меня прет от моего мужа, я всегда хочу его, бесконечно. Хотя и дело жизни со мной 20 лет и муж 7. Но чувства никогда не остывали.
Меня прет от многого. От ветра))) от дороги))) от разных вещей. Я плачу когда вижу что-то красивое. Одушевляю неживые предметы, разговариваю с ними. Могу смотреть на звезды полночи и плакать от того, что в мире существуют такие невероятные, совершенные вещи.
Успокоительные пила, медитировала, делала дыхательную гимнастику, ходила к психотерапевту. Пока не помогло ничего

Нравится5
Не нравится2
Ответы (20) Ответить
  • Очень похоже на биполярное аффективное расстройство, которое лечит психиатр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гоп-стоп! - мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп! - ты много на себя взяла!😄

    Нравится0
    Не нравится0
  • напишите мне на tishtrija@майлру, возможно буду полезен

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    Очень похоже на биполярное аффективное расстройство, которое лечит психиатр.


    Много читала про БАР., потому что тоже была такая мысль. Отличие в том, что при БАР идет фаза депры - фаза мании - фаза депры - фаза мании. И так бесконечно. Последовательно это, одна стадия сменяется другой. А у меня такого нет. У меня именно реакция на все. Я не нахожусь просто так в определенном состоянии без причины.
    У меня возникают эмоции от чего-то. Порадует что-то - будет безудержная радость. расстроит - буду слезы лить. Сильно опечалит - будет депрессия. При бар все не так совсем, фаза меняется независимо, человек может просто проснуться подавленным и находиться в таком состоянии неделю, а потом он проснется восторженным и будет счастлив другую неделю. У
    меня такого нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ты воровка и плять🙄

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какое-то расстройство психики, явно. Сильная эмоциональная нестабильность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А ты воровка и плять🙄


    А, ну-ка
    п--и--з--ду--уй
    на х---у---й
    из моей темы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Медитация сделает ваши нервы крепкими и здоровыми. Плюс йога или фитнес.❤️

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже такая же) может с годами, с опытом получится... Не знаю. Думаю, когда события повторяются, может уже привычнее все станет. Но пока тоже мучаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Paris🗼

    Медитация сделает ваши нервы крепкими и здоровыми. Плюс йога или фитнес.❤️


    медитация говорите...
    косоглазие - это единственный способ самосозерцания без медитации...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жириновский тоже ведет себя слишком эмоционально, но нашел способ выхода энергии, еще и деньги за это получает.
    то, что вы описали - это беспокойный ум, очень хорошо могут помочь упражнения на релаксацию, ауто- тренировки по Сытину, массажи, спа, отдых на природе с релаксацией

    Нравится0
    Не нравится0
  • гормональный фон проверьте у врача

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    гормональный фон проверьте у врача


    У меня тоже,что у автора сдавала гормоны, всё всегда нормально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Paris🗼

    Медитация сделает ваши нервы крепкими и здоровыми. Плюс йога или фитнес.❤️


    Йога и фитнес не помогут, проверено опытом, медитация раздражает, помогало фламенко и загруз мозга( сессия в зрелом возрасте училась)

    Нравится0
    Не нравится0
  • В смысле-высказываешь? Незнакомым людям тоже? В рыло еще не получала? Или, как тогда переживаешь, если видишь жуткую несправедливость, но люди незнакомые?

    Нравится0
    Не нравится0
  • И пойми-никому не интересно, что ты там о них или их ситуации думаешь! Твое мнение-абсолютно никому не нужно. Высказывает она...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, может, вы - холерик? Эти ребята эмоциональные всю жизнь. Если да, то нужно просто принять себя такой и научиться с этим жить с минимальными потерями)). Также есть резон обследовать щитовидку. Сбой в ее работе может генерировать ненужные эмоции. Некоторые психологи еще выделяют новый термин - высокочувствительные люди (ВЧЛы). Это те, кто остро, болезененно и долго реагирует на разные события, впечатления и пр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не знаю насчёт первых двух пунктов — уже привыкла и смирилась и с желанием поиграть в маньяка и с бессонницей, а вот третье. Я серьезно. Лучше если это случиться. Это не жизнь — постоянный страх. И не надо утверждать, что он это активно не подпитывает. Поэтому вот для меня стало лучше, когда я лишилась такого мужа. Свобода. Бесконечная свобода. Да замуж если что вышла. Да страх бывает, но не то, что уйдёт, а то, что когда заболевает — вдруг это серьезно! Истерю и гоню к врачу. А уйдёт? Сам дурак если уйдёт. Меня для него потерять — большая глупость. Да я принимаю любовь. И это ладное. Любить больше должны женщину, а не она. Безграничная любовь кимужчине нас разрушает. Нам возможность такой любви не для мужчин дана природой, а чтобы мы так детей любили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • старайтесь избавляться от мнительности, а то до добра не доведет она , меняйте интересы в жизни, передвигайтесь больше. Можно еще успокоительное попить раз уж нервы подшатывают к примеру Эдас -111 Пасифлора, они полностью натуральные. Еще советую больше гулять на свежем воздухе

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология