Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чтение и учеба

Не могу читать книги, особенно в последнее время. Никогда особого рвения к учебе не наблюдалось у меня, но литературу я читала художественную, истории людей я люблю, а вот с остальными предметами гораздо хуже. Так вот я уже закончила школу и даже университет, и в последнее время совсем туго с чтением. Мысли о своем, как будто нарочно книги мне "подбрасываются" с подходящей тематикой, напоминают о горестных событиях, не получается отвлекаться никак, кроме зависания в интернете. Дело в том что в психике у меня случился надлом где-то на втором курсе, который я психически сильно ощутила, и с тех пор я качусь по наклонной, хотя в какой-то период даже были успехи и прорывы в сравнении с другими. Как себя настроить, когда всё против меня? Если я обидела кого, так тем людям гораздо больше повезло в жизни, это правда. Почему люди этого не понимают.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Психолог+лекарства.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А книги-то тут при чём?

    Нравится0
    Не нравится0
  • За книги не совсем понятно. Может стоить поискать новые жанры/направления? А по поводу вашего состояния - не на форуме спрашивать совета, а у хорошего специалиста. Простыми словами поддержки вряд ли получится справиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А книги-то тут при чём?

    Не могу читать. Отвлекаюсь на свои мысли, не могу беспристрастно читать их. Вспоминаю, как надо мной издевались. Долгая очень история, но я боюсь, что в край отупею, сидя в интернете. Читаю что-то неполезное для мозгов, а на полезное чтение не хватает мозгов, они буквально отсыхают, словарный запас уменьшается. Как бы нет единой схемы, надо работать над собой, заставлять и т.д. но я не могу. Я буквально читаю книгу и вижу как автор ненавидит меня. Или какой смысл вкладывает один знакомый человек во все что происходит в моей жизни. Разнылась и расклеилась очень сильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Согласно последним исследованиям, лучшие способы тренировки мозга - выполнение простых арифметических действий на скорость и чтение вслух." Не обязательно читать художественную, можете читать вслух всякие научные труды, энциклопедии, психологию

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология