Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вопрос про возраст и отношение к нему.

Здравствуйте милые девчонки. Ответьте, пожалуйста, почему и с каких это пор, возраст стал чем-то унизительным? Спасибо.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • А он стал унизительным??? Ну надо же... а мужики-то и не знают... (цы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Что интересно, когда жила в России, то страшная тайна была - узнать , сколько человеку лет. Просто на государственном уровне считалось неприличным спрашивать женщин о возрасте. Переехала западнее и тут просто трещат на каждом шагу о возрасте. В каждой газете, если кого-то упоминают, то указывают возраст.
    Отпраздновали 3 женщинам 60 лет на работе. Были завалены комплиментами, что модные, красивые сексуальные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за глупости) Почему он должен унизительным быть??)) Вам срочно нужно полюбить себя, и тогда не будет возникать подобных вопросов!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это отмирающая традиция - стесняться возраста. Если ты выглядишь, ведешь себя, чувствуешь себя моложе своего возраста - этим можно гордиться, а не наоборот. Если выглядишь и так далее на свой возраст - опять же, что тут скрывать, можно не называть возраст, он и так виден.
    Во многих новых западных фильмах можно наблюдать женщин 35+, 40+ и старше, которые не слишком красивы, но при этом ведут активную личную жизнь, у них есть мужчины, в них влюбляются, при этом у них есть и другие интересы: профессия, например. Эта тенденция отражает реальность. Например, Изабель Юппер, кажется, больше 60? Надо полагать, она играет свою ровесницу в довольно смелом фильме "Она". Ну... меньше всего ее и других там заботит ее возраст. А ее ногам позавидовали бы многие молодые.
    И это еще Юппер не красотка. А вот Сальма Хайек, которой за 50, - красавица.
    В "Игре престолов" у Серсеи взрослые дети. И что с того? Она становится менее яркой женщиной от того, что ей не 20?
    Все это не просто кино. Это отражение того, что происходит прямо сейчас в нашей повседневности.
    Мир меняется. Раньше старели рано. Теперь на возраст просто забивают. Это происходит и на Западе, и в России. Главное сегодня - нравиться самой себе, и чтобы глаза горели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Helga

    Что за глупости) Почему он должен унизительным быть??)) Вам срочно нужно полюбить себя, и тогда не будет возникать подобных вопросов!

    Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология