Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поделитесь своей историей и станьте героиней рубрики на Woman.ru!

    Woman.ru активно развивает рубрику «Реальные истории», в которой обычные люди делятся с нами непридуманными сюжетами из своей жизни. Мы благодарны каждому из них за искренность и уважаем желание многих оставаться инкогнито. Ведь реальность, как мы знаем, порой оказывается сложнее закрученного киносценария, а обычные люди вынуждены решать задачи, которые не под силу голливудским супергероям. 

    Дорогие читательницы, если у вас, как и у наших героев, есть история из жизни, которой вы готовы и хотели бы поделиться, мы с радостью предоставим вам эту возможность. Для нас важно осветить самые разные события, произошедшие с реальными людьми, чтобы показать — в этой жизни возможно все. Герои нашей рубрики делятся небанальными историями, в которых рассказывают, как преодолели самые разные трудности и преграды, продолжая при этом радоваться жизни.

    Вы тоже можете вдохновить кого-то из наших читательниц, стать им другом, наставником и на своем примере показать, что со всем в этой жизни можно справиться. Пишите нам на почту kakhmaeva@woman.ru. В теме письма укажите «Реальная история на Woman.ru» и вкратце опишите ситуацию или проблему, произошедшую с вами или вашими близкими. В случае, если ваша история нас заинтересует, мы обязательно свяжемся с вами для дальнейшего сотрудничества.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Я много лет являюсь любовницей. Страсти с ним кипели бешеные. Ссорились много и часто. Он даже уходил из семьи. Я всегда была популярна у мужчин. Несколько раз была замужем. Есть сын от второго брака. Его жена про меня знала. Теперь она его контролирует, следит и проверяет. А сколько раз она звонила, когда мы занимались сексом.

    • Светлана, желание страсти !бешеное биение сердца пересохшие губы и счастье от того что именно ты в этот момент получаешь его.да я тоже через это прошел много лет был любовником))и телефонные звонки в ненужный момент от жены всё это было .Но каждый раз когда мы расставались у меня было чувство вора ,будто я украл именно украл этот миг чужого счастья ,после долгих лет отношений поставив перед фактом о том что бы уйти обоим из семьи и быть вместе и показалось истинное .но всё равно та страсть до сих пор иногда не даёт мне покоя пусть даже ворованное.

    • Очередная секта ловит в свои сети... а потом квартирки переписывают и т.д. А как все невинно названо ...

    • Светлана

      Я много лет являюсь любовницей. Страсти с ним кипели бешеные. Ссорились много и часто. Он даже уходил из семьи. Я всегда была популярна у мужчин. Несколько раз была замужем. Есть сын от второго брака. Его жена про меня знала. Теперь она его контролирует, следит и проверяет. А сколько раз она звонила, когда мы занимались сексом.

    • Я мигрант много лет. Пережили перестройку,голодали. Потом столица стала меняться,капитализм. Я училась и работала на разных работах. Потом переехали за границу. Потом в другую страну. Жизнь очень интересная. Много повидала разных национальностей. Ну вообщем мне есть что рассказать)))

    • Здравствуйте . Кто обладает знаниями в психологии пожалуйста помогите! Сил нет больше молчать и носить все в себе.Хотела узнать и вынести для себя решение в моей ситуации. Мне 50 лет..проблема с мамой..нет понимания вообще.Скандалы..унижения ...оскорбления...с ее стороны.К большому моему стыду и с моей стороны оскорбления в адрес мамы.Но это только ответная реакция.После всего этого огромнейшее чувство вины..жалости к маме.И так постоянно 45 лет ада.Это проблемы со мной?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.