Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российский танцор, лишившийся ноги в результате ДТП, стал участником американского шоу талантов

Участник шоу «Минута славы» и «Танцы» Евгений Смирнов лишился ноги несколько лет назад, однако это не помешало ему продолжить заниматься любимым делом. Молодой человек отправился в США, чтобы покорить зарубежную публику.

Имя чемпиона России по брейк-дансу Евгения Смирнова на слуху у многих жителей Краснодарского края. В мае 2012 года танцор попал в ДТП, после которого потерял правую ногу. Для обычного человека это могло обернуться настоящей трагедией, что уж говорить о танцоре... В поддержку Евгения жители края организовывали благотворительные концерты и помогали ему поправиться после страшной аварии. 

Евгений доказал, что возможности человека безграничны. Потеряв ногу, он продолжает заниматься танцами. 

В 2015 году о танцоре узнала вся Россия. Молодой человек пришел на кастинг шоу «Танцы» на ТНТ, где исполнил парный танец вместе с партнершей Дарьей Смирновой. Наставники проекта со слезами на глазах вставали со своих мест, чтобы поаплодировать молодому человеку. Вскоре после этого кастинга он решил открыть собственную школу танцев для детей-инвалидов.

После проекта Евгения и Дарью пригласили сняться в клипе Максима Фадеева и Наргиз «Мы вдвоем», а в марте 2017 года молодой человек решил попробовать свои силы на проекте «Минута славы». Эта попытка обернулась громким скандалом, после которого танцор принял решение дальше в шоу не участвовать. Дело в том, что судьи обвинили его в том, что он эксплуатировал свою инвалидность, чтобы стать участником проекта. 

Сейчас Евгений продолжает заниматься любимым делом и не боится ставить перед собой новые цели.

Он отправился в США, чтобы покорить теперь уже западных зрителей и показать все, на что он способен. «Чтобы не происходило в моей жизни, я считаю что всегда все происходит именно в тот момент когда надо! Вот и я добрался до Голливуда, поучаствовать в проекте ''America’s Got Talent'' Совместно с ребятами которых многие из вас уже знают, группа ''ЮДИ'' Томичи, которые создают свет & тьму. 2 этапа уже пройдено, на носу 3-й», (орфография и пунктуация автора сохранены) — рассказал танцор. 

Перейти к обсуждению 6


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Очень рада за него! Это ведь очень важно- не сдаваться и верить в себя! Я за него болею!

  • Молодец! Крепчайшая сила воли!

  • такая сила воли у него, такой стержень! только восхищаться!

  • просто решил свою травму превратить в предмет торговли. Ясно, что об искусстве танца речи не идет в такой ситуации.

  • Ребята, это все хорошо, конечно, и я ему желаю удачи, но тем не менее 5 фото "с группой Юди" - это голимый фотошоп. Не было этого парня на фото, грубое наложение, сразу видно, размер не совпадает, да и вообще тяп-ляп сделано. Зачем? Без этого никак нельзя было?

  • Принцесса-мильонщица

    просто решил свою травму превратить в предмет торговли. Ясно, что об искусстве танца речи не идет в такой ситуации.

    Да уж, каждый так сможет, взять хотя бы вас лично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.