Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жительница США узнала свою дочь, считавшуюся мертвой 6 лет, по ямочкам на щеках

    Луз Куевас убеждали в том, что ее дочь погибла при пожаре. Однако она оказалась живой, и это выяснилось только спустя много лет после трагедии благодаря особенности девочки. 

    В доме, в котором жила Луз Куевас со своей новорожденной дочерью, произошел пожар. Луз сообщили, что кроха погибла. Впрочем, мама малышки Делимар никогда не верила в то, что ее дочь, которой на тот момент было не больше 10 дней со дня рождения, сгорела заживо.

    Когда дом загорелся, девочка спала на втором этаже. Охваченная ужасом Луз прибежала наверх, но ребенка в кроватке не оказалось. Мама девочки получила многочисленные ожоги и наглоталась едкого дыма, но нашла в себе силы и стала кричать работникам прибывшей на место случившегося пожарной бригады, что ее ребенка украли.

    Крики матери списали на нервы, а отсутствие крохи в колыбели объяснили тем, что она полностью сгорела.

    Спустя шесть долгих лет на одной из вечеринок Луз заметила темноволосую девочку, которую все называли Алайей. У женщины сработал материнский инстинкт: ямочки на щеках ребенка были точно такими же, как у ее погибшей дочери. Луз не растерялась и, взяв себя в руки, предложила Алайе сделать красивую прическу. Девочка согласилась, и Луз принялась наводить красоту, незаметно вытянув несколько волосинок. Позже она отправила их в лабораторию на экспертизу, которая показала, что Алайя действительно является «погибшей» 6 лет назад Делимар.

    Полиция города Филадельфия провела тщательное расследование случившегося. Выяснилось, что девочку у Луз украла ее знакомая Кэролин Каррера.

    Также было установлено, что женщина специально подожгла дом, чтобы замести следы.

    Корреа увезла ребенка в Нью-Джерси и стала воспитывать как своего собственного. Женщину приговорили к 30 годам тюремного заключения, а Делимар наконец вернулась в свою настоящую семью, чему, по ее словам, была очень рада. 

    Перейти к обсуждению 49


    Текст: Александра Володина Фото: Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Офигеть, как бывает. И как она сразу сообразила волосы собрать под таким прикольным предлогом? И в здание горящее за дочкой забежала. Вот это характер, респект.

    • Я очень рада, что все в результате хорошо закончилось. Но вот ямочек на щеках девочки на этих фото я не увидела, как не старалась. Извините. Может быть, надо выложить какие-то другие фото девочки в качестве иллюстрации к заголовку?

    • Прекрасный фильм получится. Мама конечно боец.

    • Гость

      Я очень рада, что все в результате хорошо закончилось. Но вот ямочек на щеках девочки на этих фото я не увидела, как не старалась. Извините. Может быть, надо выложить какие-то другие фото девочки в качестве иллюстрации к заголовку?

      Специфические, может, ямочки. У многих людей замечала, что при широкой улыбке ямочка под глазом появляется, на скуле. Суровые у них законы, у нас тетке лет 5 бы дали и амнистировали ко Дню Победы. Помню, был пост о женщине, которая из роддома украла ребенка, так ее еще и жалели. Держала мальчика в изоляции без осмотров врачей.

    • Кто-то поверил в эту сказку? Хаха

    • Бывают же чудеса на свете.

    • Не верю в эту историю.бред полный! Даже когда животное сгорает до тела,от него остаётся хоть какая то косточка,а то и весь скелет.я уже молчу о ребенке.и второе: у моей дочки с рождения ямочки на щеках,но извините в 10 дней от роду они не такие четкие и глубокие как в 1 годик ребёнка.и какие она там ямочки запомнила за 10 дней,что спустя 6 лет их узнала.бредятина.

    • Пеппи

      Не верю в эту историю.бред полный! Даже когда животное сгорает до тела,от него остаётся хоть какая то косточка,а то и весь скелет.я уже молчу о ребенке.и второе: у моей дочки с рождения ямочки на щеках,но извините в 10 дней от роду они не такие четкие и глубокие как в 1 годик ребёнка.и какие она там ямочки запомнила за 10 дней,что спустя 6 лет их узнала.бредятина.

      Так что за дом, фиг знает. Тут стоковые фото для иллюстрации рассказа, а там, возможно, и не разбирали завалы. Они, может, из бедного латинского квартала.

    • Так был же фильм этот! Ещё выяснилось, что подруга ее украла ребёнка. Ещё латиносы были родители, кто смотрел?

    • От сгоревшего тела остаются зубы. По ним обязаны были дать заключение о смерти. Да и как теперь ребенку жить с посторонней по сути женщиной, а мать забрали? Что ребенок чувствует, ад внутри себя?

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: психология






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.