Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Японка потеряла память после ДТП, и теперь ее жених каждый день заново добивается ее любви

Японец Ли Хуаю в эфире одного из телеканалов рассказал невероятную историю своей любви. Все дело в том, что его девушка Маруяма потеряла память после серьезного ДТП, и теперь юноша каждый день заново влюбляет ее в себя.
  • Японец Ли Хуаю рассказал о том, что каждый день ему приходится напоминать любимой о своих чувствах

«Как в кино!» — обычно произносят люди, оценивая происходящие с ними экстраординарные, волшебные или чересчур трагичные события. Историю двух влюбленных из Японии точно можно охарактеризовать этой фразой.

Японцу Ли Хуаю каждый день приходится заново добиваться любви своей девушки Маруямы, которая страдает амнезией. Маруяма и Ли были счастливы в течение двух с половиной лет. Молодые люди даже собирались пожениться, однако их планы в одночасье были разрушены — девушка попала в ДТП. 24-летнюю Маруяму сбила машина, когда та ехала на велосипеде. Японка получила множественные травмы, которые привели к потере памяти.

Когда девушка пришла в себя после аварии, то не узнала ни одного близкого ей человека, включая родителей и своего бойфренда. Шло время, а память не возвращалась, даже наоборот —  девушка забывала события, которые происходили с ней уже после инцидента.

Ли принял для себя непростое решение — отменить предстоящую свадьбу и снова добиться от возлюбленной ответных чувств.

Каждый день он заново рассказывал ей о себе, предъявлял доказательства их былых отношений — фотографии. 

Видя, как Ли тяжело, Маруяма предложила ему расстаться. Но он отказался, сказав девушке: «Пусть ты потеряла свои прежние воспоминания, мы можем создать новые».

Врачи посоветовали Маруяме вести дневник, чтобы она могла освежать в памяти, что делала в предыдущие дни. Перечитывая свои записи, японка прониклась преданностью к Ли и сама сделала ему предложение.

Недавно Маруяма и Ли стали гостями японского телешоу. В эфире девушка призналась, что в последнее время ее состояние ухудшается: «Врачи говорят, что я могу совсем потерять память. Однако из-за моей амнезии у меня есть шанс снова и снова влюбляться в Ли», — поделилась Маруяма.

Эта история поразительно похожа на романтическую комедию «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор. Главный герой фильма, как и Ли Хуаю, был вынужден ежедневно знакомиться со своей подругой, страдающей амнезией. 

Перейти к обсуждению 5


02 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А ещё на Дневник памяти и на Клятву

  • Мой бы только обрадовался и вопользовался моментов чтоб сбежать

  • Какой милый парень. Вот это поступок.

  • повезло девчонке

  • Прям 50 первых поцелуев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.