Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Японка потеряла память после ДТП, и теперь ее жених каждый день заново добивается ее любви

Японец Ли Хуаю в эфире одного из телеканалов рассказал невероятную историю своей любви. Все дело в том, что его девушка Маруяма потеряла память после серьезного ДТП, и теперь юноша каждый день заново влюбляет ее в себя.
  • Японец Ли Хуаю рассказал о том, что каждый день ему приходится напоминать любимой о своих чувствах

«Как в кино!» — обычно произносят люди, оценивая происходящие с ними экстраординарные, волшебные или чересчур трагичные события. Историю двух влюбленных из Японии точно можно охарактеризовать этой фразой.

Японцу Ли Хуаю каждый день приходится заново добиваться любви своей девушки Маруямы, которая страдает амнезией. Маруяма и Ли были счастливы в течение двух с половиной лет. Молодые люди даже собирались пожениться, однако их планы в одночасье были разрушены — девушка попала в ДТП. 24-летнюю Маруяму сбила машина, когда та ехала на велосипеде. Японка получила множественные травмы, которые привели к потере памяти.

Когда девушка пришла в себя после аварии, то не узнала ни одного близкого ей человека, включая родителей и своего бойфренда. Шло время, а память не возвращалась, даже наоборот —  девушка забывала события, которые происходили с ней уже после инцидента.

Ли принял для себя непростое решение — отменить предстоящую свадьбу и снова добиться от возлюбленной ответных чувств.

Каждый день он заново рассказывал ей о себе, предъявлял доказательства их былых отношений — фотографии. 

Видя, как Ли тяжело, Маруяма предложила ему расстаться. Но он отказался, сказав девушке: «Пусть ты потеряла свои прежние воспоминания, мы можем создать новые».

Врачи посоветовали Маруяме вести дневник, чтобы она могла освежать в памяти, что делала в предыдущие дни. Перечитывая свои записи, японка прониклась преданностью к Ли и сама сделала ему предложение.

Недавно Маруяма и Ли стали гостями японского телешоу. В эфире девушка призналась, что в последнее время ее состояние ухудшается: «Врачи говорят, что я могу совсем потерять память. Однако из-за моей амнезии у меня есть шанс снова и снова влюбляться в Ли», — поделилась Маруяма.

Эта история поразительно похожа на романтическую комедию «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор. Главный герой фильма, как и Ли Хуаю, был вынужден ежедневно знакомиться со своей подругой, страдающей амнезией. 

Перейти к обсуждению 5


02 февраля 2019
Текст Алиса Карпенко

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А ещё на Дневник памяти и на Клятву

  • Мой бы только обрадовался и вопользовался моментов чтоб сбежать

  • Какой милый парень. Вот это поступок.

  • повезло девчонке

  • Прям 50 первых поцелуев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.