Снежная королева, Секс-бомба, Серая мышка или Соседская девчонка? Узнайте, не льстит ли вам зеркало и какой на самом деле вас видят представители сильной половины человечества!
Кто вы в глазах мужчин
1. Можете ли вы первой заговорить с симпатичным мужчиной?





2. «Если хочешь отомстить, сядь на берегу реки и жди, пока течение пронесет мимо труп твоего врага». Вы согласны с этой китайской поговоркой?





3. Посмотрите на обувную полочку, на ней преобладают...





4. Поздно ночью у вас зазвонил телефон, вы слышите незнакомый, но очень приятный мужской голос. Ваши действия?





5. Вы когда-нибудь практиковали то, что называется сексом на одну ночь?





6. Кем вы были в школе?





7. Что вы больше всего цените в мужчинах?





8. Внезапный порыв ветра взметнул подол вашей одежды и вы стали похожи на Мэрилин Монро на культовой фотографии....





9. Какая у вас фигура?





10. Смотрят ли вам вслед мужчины?





11. Вам предстоит принять важное решение. Вы...





12. Часто ли с вами знакомятся на улицах?





Серая мышка

Мужчины замечают вас крайне редко, а когда вы открываете рот, то искренне изумляются тому, что вы вообще умеете говорить. Кстати, вероятность того, что после этого вы сможете удержать его внимание и, может быть, чем-то привлечь — достаточно велика. Но дело в том, что сами себя лишаете шанса на успех. Ваши внешние данные, впрочем, как и чувство юмора могут быть блестящими, но за неуверенностью в себе их вряд ли можно рассмотреть, даже если очень стараться. Хотим мы этого или не хотим, но для мужчины женщина все равно будет трофеем. Каждому хочется заполучить самый яркий, интересный и дорогой. По сути — алмазы и графит имеют одинаковый состав — просто выглядят по-разному. Самое время начать огранку с повышения самооценки.

Снежная королева

Вы кажетесь неприступной, будто самые высокие пики Памира, экстремалов, готовых их покорить не так уж и много — слишком неясно, что скрывается там, наверху, за туманной дымкой. В принципе, к вашему вкладу в естественный отбор можно относиться с уважением — вы хотите заполучить лучшую мужскую особь, но вопрос о том, стоит ли в угоду абстрактной эволюции жертвовать конкретным счастьем в личной жизни остается открытым. Попробуйте поработать над своим обликом, добавив ему мягкости — расставьте акценты иначе, например, замените сарказм иронией и поэкспериментируйте с нарядами, сделав их чуть менее строгими.

Соседская девчонка

Нельзя сказать, что вы обделены мужским вниманием, совсем наоборот — рядом с вами имеется очень много представителей сильной половины человечества. Но в этой бочке меда есть крохотная ложечка дегтя — некоторые из них видят в вас, в первую очередь, друга (с которым можно разговаривать на любые темы, в том числе и обсуждать свои неудачи на любовном фронте), и только потом Женщину. Однако в любом случае сочетание вашего природного шарма, ума, отзывчивости и умения располагать к себе - это редкое сочетание. Настолько редкое, что вам стоит опасаться не проблем с мужчинами, а зависти со стороны женщин.

Секс-бомба

Когда вы входите в помещение, мужчины, будто флюгеры, поворачиваются в вашу сторону, они готовы на все, ну, или почти на все, лишь бы очутиться с вами в одной постели, примерно половина из них не прочь предложить вам руку и сердце. Как правило, половина от этой половины состоит из людей обеспеченных, ищущим «статусную» жену или любовницу Правда, увы, никаких гарантий того, что бизнесмен не решит в следующем году обновить «модельный ряд» - нет. Может быть, вы и обладаете выдающимися интеллектуальными способностями, но их вряд ли кто замечает с первой беседы. Если хотите, чтобы кто-то разглядел вашу душу, можете начать с приобретения футболки с надписью «Смотри мне в глаза», правда не факт, что и она сработает. По большому счету, лучше превратить мужские слабости в собственную силу — красота вкупе с интеллектом — убойная сила!