Фото: Getty/Fotobank.com
В глубине души у каждой из нас живет маленькая девочка, которой нравилось слушать сказки. Наверняка одна из них была самой любимой. Кстати, именно она может многое о вас рассказать.

Инструкция к применению: сначала просмотрите всю галерею и выберите тот сюжет, что нравится вам больше остальных. Если обнаружите парочку таких, которые пришлись вам по душе — читайте оба варианта - наверняка в вашем характере присутствует некое сочетание черт, описанных в обоих случаях.

Если результаты вам не очень нравятся, не торопитесь возмущаться — зачастую мы особо бурно отрицаем вещи, в которых не готовы признаваться даже сами себе...

  • Спящая красавица

    Скорее всего, вам необычайно близка восточная мудрость, которая гласит, что нет необходимости мстить, достаточно устроиться на берегу и ждать, когда река пронесет мимо труп вашего врага. Вы верите в судьбу — и, если можно ничего не предпринимать, с удовольствием будете делать именно это (то есть — не делать ничего). Вы - чемпионка по откладыванию дел в долгий ящик и очень не любите суетиться. Кстати, эта позиция не столь уж плоха, ведь жизнь — это система, которая сама стремится к состоянию равновесия, и иногда полезнее просто подождать, чем «бросаться грудью на амбразуры». Именно этим искусством — держать паузу — вы владеете практически в совершенстве. Где-то в глубине души (где-то очень глубоко) вы уверены в том, что рядом с вами непременно должен быть человек, который «знает лучше», тот, на кого можно положиться, кому можно предоставить полное и безоговорочное право принимать решения. Подчас вам кажется, что гораздо комфортнее и безопаснее присоединиться к кому-нибудь сильному, а тот факт, что присоединившись, вы окажетесь в тени, вас не особо волнует. Когда в вашей жизни начинается очередной роман, вы начинаете искренне интересоваться тем, что в данный момент интересует вашего мужчину, и практически «растворяетесь» в любимом — вот с этим лучше быть аккуратнее, так и себя подрастерять недолго. Не теряйте индивидуальности и все будет хорошо!