Рассказать о женщине могут не только аромат ее любимых духов, форма помады, манера делать макияж или даже цвет волос. Опустите взгляд вниз и посмотрите на ее ножки, чтобы к образу добавилось еще несколько интересных штрихов.

Внимательно просмотрите всю нашу фотогалерею до конца и выберите туфельки. Если вы не можете отдать предпочтение какой-то одной паре и вам нравятся 2 или 3 варианта, читайте все описания. Скорее всего, в вашем характере есть черты, описанные в разных типах.

  • Любимые туфли и характер

    Шпильки

    Барышни, предпочитающие обувь на высоком тонком каблуке, обожают быть в центре внимания. Почти как у Шекспира: весь мир — театр, но актриса, по их мнению, должна быть только одна. Несколько капризные и чуточку избалованные они часто используют свою женственность, чтобы добиться желаемого. Такие девушки крайне редко сомневаются в собственных достоинствах и сексапильности. Более того, в глубине души они уверены в том, что мужчины созданы для того, чтобы лежать у их ног. Как правило, желание выглядеть безупречно для них важнее собственного комфорта. Любительниц шпилек порой считают несколько поверхностными, но зачастую — это их сознательный выбор максимально удобной социальной роли, никак не отрицающий наличие интеллекта.