Добавить сексапильности, разжечь мужское воображение и сразить наповал — у белья множество функций, помимо прямого предназначения. Но знаете ли вы, что оно также способно приоткрыть некоторые женские секреты?

Пожалуйста, обратите внимание на то, что редакция Woman.ru отлично понимает, что в гардеробе каждой женщины найдется несколько моделей и фасонов — на все случаи жизни, а в бельевой моде, как впрочем, и в любой другой, есть свои тренды. Именно поэтому наш тест и называется «Ваше любимое белье» - то, которое вы надеваете, чтобы поднять настроение, а не из-за того, что платье, сидящее как вторая кожа, диктует свои правила игры. Если ярко-выраженных предпочтений у вас нет, а нравится сразу два или три варианта, внимательно прочтите описание каждого из них. Скорее всего, в них вы обнаружите что-то похожее и интересное.

  • Ваше любимое белье и характер

    Кружевное белье

    Нет никаких сомнений в том, что та, что предпочитает кружевное белье, — настоящая женщина: нежная, заботливая, хранительница домашнего очага, семейных традиций и ценностей. Может быть, эта особа немного сумасбродна и слегка легкомысленна — но не в ущерб интересам родных и близких людей. В глубине души она не слишком рада эмансипации, потому что изначально уверена в том, что у мужчины и женщины на этой Земле разное предназначение. Прямо скажем, ей не очень нравятся мужественные женщины (хотя их существование она способна хоть как-то оправдать) и женственные мужчины (последних она вообще считает каким-то недоразумением). Зачастую любительницы кружев считают, что лучшие новости — это отсутствие новостей. Они несколько консервативны, но это не мешает им время от времени настраиваться на романтическую волну. Их растрогает детский подарок, сделанный своими руками, но вряд ли они простят мужчине отсутствие интереса к собственной персоне или наспех, небрежно выбранный подарок. От поклонников они ждут классического набора из букетов, бриллиантов и авто.