Фото: Александра Королева, модель: Анастасия Марина
Излюбленная манера сидеть или стоять способна рассказать не только о взаимоотношениях женщины со спортом или танцами, но и поведать кое-что интересное о характере.

Прежде, чем делать какие-то выводы, просмотрите, пожалуйста, всю фотогалерею и выберите вашу любимую позу — ту, в которой вы чувствуете себя максимально комфортно. Если же вам кажется, что такой позы не существует — и вам удобно сидеть и стоять и так, и эдак, поздравляем! У вас появился новый повод для рефлексии — понаблюдайте за собой в течение нескольких дней, просмотрите видео-записи или фотографии. Наверняка отыщется что-то интересное.

  • Сидя, ноги вместе

    Девушки, предпочитающие сидеть именно в такой позе, обычно не любят опаздывать сами и с трудом выносят, когда опаздывает кто-то другой. Они рассудительны, интеллигентны, ранимы, считают, что худой мир лучше доброй ссоры и ощущают неловкость, если рядом с ними кто-то демонстрирует свои чувства на публике — и неважно, что это было — страстный поцелуй или супружеские «разборки». Если девушка любит сидеть, соединив ноги, и при этом опирается на всю ступню, то она довольно прямолинейна, открыта, может быть, чуточку резка и, скорее всего, педант по натуре. Если же в этой позе она предпочитает поднимать носочки туфель, опираясь на каблуки, то будьте уверены — ее «бронепоезд стоит на запасном пути». Такая девушка хоть и выглядит сдержанной, на самом деле всегда готова дать отпор всем и каждому, мир для нее — враждебная среда, а дом — своего рода убежище, крепость, за стенами которой можно спрятаться от всех невзгод. Любое замечание в свой адрес она воспринимает как намек на то, что с ней не все в порядке и мгновенно начинает «контратаку».