Мы не просто завидуем им — каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела бы оказаться на их месте, как минимум в той сцене, что заканчивается объяснением в любви и страстным поцелуем. Но знаете ли вы, что образ, который так нравится вам, может охарактеризовать и вас лично?

Инструкция к применению: пролистайте всю галерею до конца и выберите персонажа, который вызывает у вас максимальную симпатию. Если вам нравится какой-то из образов, это вовсе не означает, что и характеры у вас похожи. Никак не можете выбрать, потому что вам по душе два варианта? В этом случае читайте оба описания.

  • Джен Эйр

    Торжество оптимизма над объективной реальностью (оно же — обыкновенное чудо) – вот во что верят те, кому по душе Джен и ее история любви. Большинство таких барышень склонны идеализировать: причем не самого мужчину (они прекрасно осознают его недостатки), а исключительно свои и его чувства. В то же время назвать их очень романтичными особами, которые 365 дней в году носят розовые очки, тоже нельзя. Душевные порывы и подарки судьбы — это прекрасно, считают они, но все же предпочитают подстраховываться. Например, эти девушки вполне способны сделать первый шаг навстречу заинтересовавшему их мужчине, причем так, что он будет искренне считать себя инициатором этого знакомства.

    Для многих из них внутреннее, душевное важнее внешнего, добавим к этой философии нежелание напрягаться ради кого-то (а порой даже ради себя) — и становится понятно, почему они придерживаются принципа «Полюбите меня черненькой, а беленькой кто угодно полюбит». Чего у них не отнять — так это тяги к самореализации и уверенности в том, что никто в этом мире не должен поступаться собственными интересами в угоду другим (при условии, конечно, что это судьбоносные решения, когда речь идет о жизни и смерти). Они весьма приятны в общении, хотя время от времени говорят совсем не то, что приготовился услышать их собеседник. Впрочем, может быть, именно это придает им особый шарм?