Тест. Готовы ли вы к браку?

Проверьте, обладаете ли вы нужными качествами, чтобы если и не умереть с любимым в один день, то хотя бы жить с ним долго и счастливо.

А вы готовы к семейной жизни? Проверьте прямо сейчас!
1 из 1

Комментарии

117
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где-то в глубине души вы наверняка уверены, что из вас получится идеальная жена. И мы не можем с вами не согласиться. Кому-то из мужчин невероятно повезет. Вопрос в том, насколько повезет вам? Ведь уже сейчас вы готовы мимикрировать и прогибаться «под изменчивый внутренний мир» мужчины, готовы подписаться под тем, что живете лишь тогда, когда кому-то нужны. Задумывались ли вы, что случится, если любимый, которого вы считаете своим «отныне и навечно» вдруг уйдет? Да, и такое бывает... Вам придется собирать не только осколки разбитого сердца, но и возрождать из пепла свою собственную личность, которой вы, ради семейного счастья, готовы пожертвовать уже сейчас.
  • "Где-то в глубине души вы наверняка уверены, что из вас получится идеальная жена. И мы не можем с вами не согласиться. Кому-то из мужчин невероятно повезет. Вопрос в том, насколько повезет вам? Ведь уже сейчас вы готовы мимикрировать и прогибаться «под изменчивый внутренний мир» мужчины, готовы подписаться под тем, что живете лишь тогда, когда кому-то нужны. Задумывались ли вы, что случится, если любимый, которого вы считаете своим «отныне и навечно» вдруг уйдет? Да, и такое бывает... Вам придется собирать не только осколки разбитого сердца, но и возрождать из пепла свою собственную личность, которой вы, ради семейного счастья, готовы пожертвовать уже сейчас." *****!!! судя по тесту, чтобы быть готовой к замужеству, нужно быть истеричкой с гипертрофированным Эго... А способность идти на компромиссы и уступать называется прогибанием. Просто у составителя теста весьма странное представление об отношениях
  • Смеем утверждать, что вы готовы к началу семейной жизни. Во-первых, вы достаточно адекватны, чтобы не наделать больших глупостей. Во-вторых, вы не ждете от брака чего-то абсолютно нереального, не собираетесь «переделывать» мужчину под себя, словом, у вас есть предпосылки для того, чтобы жить в браке долго и счастливо. Так что можете отправляться под венец, если есть за кого. Ну да, брак сделал меня мудрее))) Наконец-то я к нему готова)))
  • 90% опрошенных готовы к замужеству,хахаха))))ерундистика)
  • порадовал тест)))))))))
  • "Где-то в глубине души вы наверняка уверены, что из вас получится идеальная жена. И мы не можем с вами не согласиться. Кому-то из мужчин невероятно повезет. Вопрос в том, насколько повезет вам? Ведь уже сейчас вы готовы мимикрировать и прогибаться «под изменчивый внутренний мир» мужчины, готовы подписаться под тем, что живете лишь тогда, когда кому-то нужны. Задумывались ли вы, что случится, если любимый, которого вы считаете своим «отныне и навечно» вдруг уйдет? Да, и такое бывает... Вам придется собирать не только осколки разбитого сердца, но и возрождать из пепла свою собственную личность, которой вы, ради семейного счастья, готовы пожертвовать уже сейчас." и что с того что уйдёт? мы что напрашиваемся? просто если он считает что я идеал значит будет рядом. и кстати пускай они сами собой жертвуют! и ещё! не родился в мире мужчина под которого надо прогнуться!
  • А мне написал,что буду идеальной женой,но слишком много готова отдать за любовь)
  • Смеем утверждать, что вы готовы к началу семейной жизни. Во-первых, вы достаточно адекватны, чтобы не наделать больших глупостей. Во-вторых, вы не ждете от брака чего-то абсолютно нереального, не собираетесь «переделывать» мужчину под себя, словом, у вас есть предпосылки для того, чтобы жить в браке долго и счастливо. Так что можете отправляться под венец, если есть за кого.
  • Смеем утверждать, что вы готовы к началу семейной жизни. Во-первых, вы достаточно адекватны, чтобы не наделать больших глупостей. Во-вторых, вы не ждете от брака чего-то абсолютно нереального, не собираетесь «переделывать» мужчину под себя, словом, у вас есть предпосылки для того, чтобы жить в браке долго и счастливо. Так что можете отправляться под венец, если есть за кого. и за мужем
  • Родной — тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить — то и не о чем. Родной — тот, с кем приятно даже просто помолчать. Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной...❤❤❤