13.04.2010
Текст: Саша Глювейн
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Woman.ru представляет цикл статей, где рассказывает о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

Мужчина — Лев всегда в образе: он чертовски привлекателен и осознанно этим пользуется. Как только он входит в комнату, взгляды присутствующих всегда поворачиваются в его сторону, как стрелка компаса на север.

Лев предпочитает красивых женщин, но при одном-единственном условии — они должны быть одеты достаточно скромно и говорить тихим голосом, лучше всего шепотом, чтобы не затмевать его царственную особу.

При более близком знакомстве Лев очень часто оказывается тираном и деспотом. Мужчина — Лев обожает участвовать в соревнованиях и непременно побеждать. Даже его поражения - всегда крохотная победа. Какой бы кислый лимон не достался Льву, он всегда способен выжать его до последней капли, превращая во вкуснейший лимонад.

Большинство Львов — экстраверты, в одиночестве чахнут, вянут и расцветают только при появлении перспективного слушателя или зрителя. Они любят посмеяться. Если попытаться разглядеть за львиной «манией величия» эмоции и чувства, окажется, что и у этого хищника есть уязвимое место. Льву, как солнечный свет, необходимы люди, которые смогут разделить его высокое мнение о себе, любимом, и он прикладывает массу усилий, чтобы окружить себя такими людьми.

Мы говорим «роскошь» и подразумеваем Льва, говорим Лев и подразумеваем «роскошь». Интересно, что этот подход часто играет со Львом своеобразную психологическую шутку - как правило, по умолчанию Лев начинает считать лучшим то, что принадлежит ему.

Льву не знакомы полумеры — это касается всех сфер его жизни, в том числе и любовной. Если любовь — то в воздухе должно «искрить» от избытка чувств, а в душе - пылать пожар страсти.

Лев уверен в том, что наша жизнь — игра. Он солидарен с Шекспиром и постоянно выходит на подмостки, чтобы сыграть — с жизнью, с любовью, с деньгами, надеясь таким образом победить судьбу. Львами восхищаются и мужчины, и женщины. Первые потому, что Лев редко позволяет себе опускаться до открытых оскорблений. Вторые ценят в нем умение держаться по-королевски, эффектность и яркость. Львы не умеют держать камень за пазухой. Они — верные друзья и готовы в трудную минуту оказать необходимую поддержку не только словом, но и делом.

Влюбленность — типичное для этого мужчины состояние. Но даже те, кто не смогли ужиться с ним из-за размеров его «Эго», как правило не имеют против него «ничего личного» и продолжают восхищаться им — но уже издалека. Львом легко... манипулировать. Его можно хвалить, не боясь перехвалить, и не стремясь сделать комплименты как можно тоньше. С помощью лести от Льва можно добиться чего угодно — повышения зарплаты, услуги и даже предложения руки и сердца.

Если мужчина — Лев не влюблен, значит, он только что разлюбил и поставил сразу два знака препинания: точку в конце романа и многоточие внизу очередной странички своей жизни — потому что снова готов к началу новой любовной истории. Лев не может быть по-настоящему счастлив, если рядом с ним нет очаровательной особы, чью прелестную головку он готов вскружить. Но бесконечная череда романов рано или поздно закончится женитьбой. В тот самый момент, когда Лев встретит женщину, без комплиментов которой он не сможет представить свою дальнейшую жизнь. Как ни странно, несмотря на любвеобильность, Льва нельзя назвать знатоком женских сердец. Он довольно часто женится не на женщине своей мечты, а на той, что сумела использовать его главную слабость — тщеславие.

Льва можно свести с ума и более «гуманным» способом — намекнуть на существование некоей тайны, загадки и.... не торопиться упасть в его объятия. Этот самоуверенный тип, который думает, что все женщины млеют только от одной мысли о том, чтобы быть рядом с ним, несколько теряется, если продемонстрировать ему иную модель поведения.

В работе Лев довольно небрежен и тороплив, однако он умеет преподносить плоды своих трудов. У него никогда не хватает терпения на мелочи — они его раздражают. И он никогда не виноват в том, если что-то идет не так. Это, конечно, вовсе не радует «львиных» коллег, но ему и в голову не приходит задуматься над тем, что ощущают другие люди. Лев — натура творческая, но его творчеству немного не хватает глубины.

Он легко теряет свое королевское благодушие, если его планы срываются и становится обычным, весьма противным брюзгой и ворчуном. Нужны быть крайне осторожной, общаясь с Львом в этом образе, в это время его лучше не провоцировать. Впрочем, в поединке между Львом и депрессией победителем всегда выходит Лев. Если не тут, то там у него всегда найдется повод для того, чтобы вновь почувствовать себя на гребне волны. Лев ревнив до безобразия и вряд ли вам удастся отучить его от манеры требовать полный отчет о ваших передвижениях и подозревать вас в романе с каждым встречным. Оптимальный вариант — вести себя как жена Цезаря, которая, как известно, должна быть вне всяких подозрений.


Лев и секс

Секс для Льва — это очередной повод продемонстрировать свое мастерство и провести секс-презентацию, он с царственным величием плюет на любые условности и правила. Женщине, которая ложится с ним в постель, следует усвоить главное правило: он не потерпит отказа, так что никакой головной боли, а текст «10 причин, по которым стоит заняться сексом», ей лучше выучить назубок. Дело в том, что Лев настолько уверен в собственной неотразимости, что считает так: раз ему хочется интимной близости, партнерша должна хотеть того же самого по умолчанию.

Женщина для Льва — это трофей, который нужно схватить за руку и уложить в постель. Никаких сомнений в себе, робости, осторожного сближения и прочей «чепухи», которая отнимает так много времени. Из-за такого специфического секс-стиля у его партнерши появляется странное чувство, будто Лев только что принял участие в сексуальной олимпиаде и выиграл, придя к финишу первым, оставив ее то ли далеко позади, то ли и вовсе — на скамейке запасных. Какие ощущения испытывает девушка во время близости, удалось ли ей получить оргазм — Львы, для которых важно лишь удовлетворение не задают себе подобных «глупых» вопросов. При этом ему крайне важно, чтобы партнерша поставила ему высший балл и похвалила за отличную технику.

Если есть возможность заняться любовью — Лев обязательно этой возможностью воспользуется. Обычно он хорошо представляет себе свои сексуальные возможности и не видит необходимости направлять сексуальную энергию в какое-то другое, неэротическое русло.

В отличие от «суровых будней», когда партнерше буквально запрещено повышать голос, ночью он будет только рад услышать, что его усилия не напрасны. Для Льва важен каждый эротичный стон, сексуальный вкрик — словом все свидетельства того, что женщина получает удовольствие, разделив с ним любовное ложе.

В глубине души Лев уверен, что женщины созданы исключительно для того, чтобы он мог ими повелевать. Потому миссионерская позиция, когда мужчина сверху — это его осознанный выбор, женщине остается только подчинятся и прогибаться — и в буквальном смысле слова тоже.

Его заводят «беспомощные» женщины и возможность целиком и полностью контролировать процесс соития. Лев предпочитает позы, в которых партнерше остается управлять только своими интимными мышцами, потому что остальное — частоту, силу, глубину проникновений, равно как и темп фрикций задает он сам.

Лев не откажется от орального секса — но только в том случае, когда удовольствие доставляют ему. Нет ничего более приятного для его мужской гордости и тщеславия, чем вид коленопреклоненной женщины, трудящийся над его членом. Не стоит надеяться, что Лев окажет «ответную любезность», он не способен на куннилингус.

Мужское достоинство — это львиный пунктик, особенно, если речь идет не о функциональности, а о габаритах. Это Лев способен не только осыпать свой пенис ласковыми словами и любоваться им, но и откликнуться на рекламное объявление, призывающее увеличить размеры. Он даже готов стойко вынести весьма болезненные манипуляции, лишь бы произвести впечатление на партнершу.

Неудивительно, что среди эксгибиционистов попадается достаточно много Львов.

Если в течение достаточно долгого времени львиная потребность в сексуальном восхищении не удовлетворяется, то он становится буквально одержим и не может думать ни о чем, кроме секса. Измучившись окончательно, этот мужчина способен отправиться в бордель, обитательницы которого знают наверняка, что нужно сделать и сказать, чтобы Лев вновь искупался в волнах сексуального обожания.