29.04.2010
Текст: Саша Глювейн
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Woman.ru представляет цикл статей, где рассказывает о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.

Весы и спорт плохо совместимы, среди представителей этого знака зодиака крайне мало мужчин атлетического телосложения. Они предпочитают более интеллектуальные занятия — шахматы, шашки, Scrabble и прочие настольные игры.

Мужчина — Весы — хороший собеседник и ждет от других того же. Если вы не отличаете Моне от Мане или хотя бы Бетховена от Пикассо, вряд ли ему будет с вами интересно.

Он дружелюбен, обладает ярко выраженным чувством справедливости, дипломатичен, тактичен и знает толк в шутках. Мужчина — Весы — это хороший коллега и довольно плохой начальник. Компромиссы — стихия, в которой нет ему равных. Однако у этой медали есть и оборотная сторона: если имеется необходимость принять какое-то решение быстро, Весы будут колебаться до бесконечности, не в силах сделать выбор самостоятельно.

Главная проблема «весовщика» в том, что с одной стороны, нет такого дела, в которое он не хотел бы сунуть свой любопытный нос, с другой — он категорически не готов отвечать за что-то лично.

У этого мужчины — отличная интуиция, семь раз подумайте прежде, чем пускать пыль ему в глаза. «Человек-рентген» - он видит «насквозь» чужие резоны и мотивы, однако редко пользуется этой информацией в корыстных целях, скорее, пытается найти оправдание тому или иному поступку.

Мужчина — Весы — ценитель прекрасного, его влекут архитектура и живопись, музыка и театр, женщины и... женщины. На «конфетно-букетном» этапе отношений он очарователен и использует свой шарм по полной программе. Он знает, как завоевать женщину, однако добившись ее благосклонности, начинает сомневаться, нужна ли ему эта особа?

Причина такого поведения — своеобразный перфекционизм, Весам хочется, чтобы все случилось в идеально_подходящий_момент и никак иначе! Малейшие отклонения от идеала — и вот все уже начинается сначала. Правда, некоторым женщинам нравится, когда их так «мучают», растягивая удовольствие.

Весы очень чутко реагируют на похвалу, хороший комплимент, сказанный во время, способен вдохновить его на любые подвиги. Для женщины, которая знает, чего она хочет, мужчина — Весы легкая добыча. Он слишком легко влюбляется, но с большим трудом завершает отношения. Весы ненавидят скандалы!

Мужчина — Весы начинает интересовать девочками в весьма юном возрасте, обычно этот интерес сохраняется в течение всей его жизни. Ему легко вскружить голову, однако если вы действительно хотите выйти за него замуж, обсуждайте свадебную церемонию без него — необходимость вникать в детали, мелочи и нюансы его раздражает.

Мужчина — Весы будет счастлив, если у его избранницы имеется способность держать себя руках и сохранять душевное равновесие, не впадая в истерики. Ему с большим трудом удается отличать любовь от дружбы, но в одном он уверен точно — его возлюбленная не имеет права на флирт с другими мужчинами. Это не мешает «весовщику» использовать двойные стандарты, если речь идет о нем самом. Не ждите от него верности, он редко испытывает глубокие чувства, его связи с женщинами скорее можно назвать поверхностными. Этот чертовски обаятельный тип не видит ничего зазорного в том, чтобы крутить два романа одновременно.

Весов привлекают хорошо одетые женщины с длинными волосами и увлажненными, мерцающими, «манящими к поцелуям» губами.


Весы и секс

Для «весовщика»— задача №1 в постели — это оргазм партнерши, так что ей остается только взять инициативу в свои руки и нежно (Весами в спальне лучше не командовать) продемонстрировать, что нужно, для достижения этой цели. Мужчина — Весы тотчас откликнется эхом на все пожелания и немедля примется их выполнять. Главное — не спугнуть! Не спешите! С Весами нужно быть очень терпеливой. Ни в коем случае не думайте, что вы зря потратите время. Такой подход позволит вам насладиться прелюдией, а комбинация из его искусства любить и спокойствия практически гарантирует чувство глубокого и полного удовлетворения. Весы — знатоки женской анатомии, наделены отличной интуицией и склонны к реализации эротических фантазий.

Мужчина — Весы — это настоящий «секс-марафонец» и пусть его не самая спортивная в мире внешность вас не обманывает. Шансы на то, что вы придете к финишу первой, очень велики. Но будьте осторожны — как только интим превратится в рутину, интерес Весов к нему тут же угаснет.

Этот тип никогда не сорвет с вас в порыве страсти одежду, зато «художественно» разденет, в соответствии со своим видением эстетики. Во время прелюдии он терпелив, нежен, заботлив и горазд на выдумки, а перейдя непосредственно к процессу, действует целенаправленно и сосредоточенно.

Близость для него — это отдельное, значимое событие, не имеющее ничего общего с мышиной возней под одеялом и темноте или грубым соитием в туалете ночного клуба. А женщина — инструмент, из которого он способен извлечь cамые разные звуки, действуя пальцами и языком.

Отсутствие средств контрацепции не способно вывести его из равновесия, он способен «переключиться» на оральный секс или секс «по-испански», разместив свой член между грудей партнерши. Все, что приносит удовольствие женщине, приносит удовольствие и ему, однако «весовщик» должен точно знать, чего она от него хочет.

Его склонность к вуайеризму может выражаться разными способами — он с удовольствием будет наблюдать за другими людьми, занимающимися сексом (половой состав пар не важен), смотреть в зеркало на себя и партнершу в процессе. Надеть маску самому и завязать глаза партнерше? Устроить домашний сексуальный боди-арт? Записать происходящее в спальне на диктофон или видео? Для «весовщика» все эти эротические шалости, впрочем как и секс втроем, в порядке вещей.