12.05.2010
Текст: Саша Глювейн
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Woman.ru расскажет о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.

  • стрелец

    Знаменитый Стрелец — Джейк Гилленхаал. Кроме него под этим знаком зодиака родились Брэд Питт, Антон Макарский, Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков.

После знакомства со Стрельцом, жизнь начинает играть новыми красками. Он очарователен, жизнерадостен, остроумен и умеет вести себя так, что рядом с ним любая начинает чувствовать себя неотразимой. Но не позвольте себя обмануть — если приглядеться повнимательнее, то можно заметить, как его взгляд постоянно «мигрирует» от одного девичьего личика к другому. Стрелец — идеалист, помешанный на романтике, который уверен в том, что следующая девушка станет его единственной. Несмотря на разочарования, с которыми он время от времени сталкивается, Стрелец остается оптимистом. Каждый день для него — это новые возможности. Утром он может обрадоваться тому, что наступил, например, четверг (или даже понедельник).

Этот человек живет, в первую очередь, эмоциями и тем, что диктует ему сердце. Ему нравится быть влюбленным, но не любить. Стрелец — мастер по созданию проблем, потому его романы не бывают долгими. Он опасается слишком близких отношений и ненавидит женскую ревность, потому выбирает женщин, которые предпочитают легкие, ни к чему не обязывающие интрижки.

Будь у Стрельца возможность во время регистрации брака сказать «Да, но эта сделка действительна только в течение полугода», он бы обязательно ею воспользовался. Увы, этот тип никогда точно не знает, чего именно хочет. Правда, в его формулировке это будет звучать примерно так «Я точно знаю, чего не хочу».

Большинство мужчин, рожденных под этим знаком Зодиака, открыты, у них что в уме, то и на языке, а чувство такта не относится к числу достоинств. Зато если Стрелец дал обещание, то наверняка его выполнит.

Стрелец — замечательный друг, надежный и терпеливый, в качестве любовника он демонстрирует иные качества. Для него женщина — это проект, и если сделанные инвестиции (неважно, о чем идет речь, о деньгах или о времени) не оправдывают его ожиданий, то пощады не будет. Этот тип раскритикует ее в пух и прах, однако не нужно торопится с выводами — с другой стороны, критика — это показатель того, что эта женщина ему очень близка.

Стрелец обожает тайны и недосказанность во всем — даже если нет необходимости скрывать роман, он все равно будет его скрывать. Его настроение часто меняется, он нервозен и порой страдает от депрессии. По счастью, депрессивные периоды у Стрельцов заканчиваются достаточно быстро.

Среди Стрельцов очень много успешных финансистов, однако случается и так, что Стрелец работает, не покладая рук на компанию, которая его совсем не ценит.

Стрелец — не поклонник светских мероприятий и раутов, на которых собираются толпы малознакомых или незнакомых вовсе людей. Он предпочитает небольшие дружеские вечеринки. Этот мужчина обожает путешествовать — постоянная смена лиц, городов и впечатлений как нельзя лучше соответствуют его характеру. Ему практически все равно, куда покупать билет, друзья есть у него повсюду.


Стрелец и секс

Секс для Стрельца — отнюдь не самое главное в жизни, да, ему нравится процесс, однако флирт, ухаживание и охота за прекрасной дамой манят его гораздо сильнее. Ведь если ему удастся «загнать дичь» в спальню, гарантий того, что разочарования в постели не будет, нет. Справедливости ради заметим, что эти же гарантии отсутствуют и у прекрасной дамы. Скорее всего, сам акт начнется и закончится практически мгновенно.

С другой стороны, в постели со Стрельцом заскучать трудно — он не прочь поэкспериментировать с позами или заняться экстремальным сексом. Достаточно намекнуть — и он тут же готов исполнить любое эротическое желание. Он готов к сексуальным подвигам 3, 4 раза в день (в том числе и с разными партнершами), для него количество вполне может заменить качество.

Стрелец — мастер эротического массажа, который действует не только руками, но и ртом. Именно с его помощью он определяет местонахождение «горячих точек» на теле партнерши. Стрельца легко привести в состояние «боевой готовности» с помощью трения - он возбуждается при соприкосновении своего мужского достоинства с женским телом.

Женские ножки, особенно в чулках, — фетиш многих Стрельцов. На них безотказно действуют классические приемы - сесть, положив одну ногу на другую, а потом поменять ноги местами, или же покачивать, играя, туфелькой на ноге.

Стрельцы вообще склонны к фетишизму, чаще, чем другие мужчины, они настаивают на том, чтобы их партнерша надевала чулки (туфли, перчатки и.т.д.) во время занятий сексом, не желая слушать никаких возражений с ее стороны.

Среди Стрельцов довольно часто встречаются бисексуалы, которые не «зацикливаются» на том, какого пола их партнер (или партнеры).