03.06.2010
Текст: Саша Глювейн
Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Woman.ru расскажет о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что вас ждет, вполне реально.

  • рыбы
    Знаменитый мужчина - Рыбы - Дэниел Крейг. Под этим же знаком зодиака родились Юрий Гагарин, Брюс Уиллис, Бон Джови, Михаил Горбачев, Люк Бессон, Алексей Ягудин.

Мужчина — Рыбы — страстен, эмоционален, подвижен и абсолютно непредсказуем. Он постоянно терзается какими-то внутренними противоречиями и с радостью сделал бы абсолютно противоположные друг другу вещи одновременно, как бы абсурдно это не звучало.

Благодаря врожденной эмпатии этот мужчина обладает мощной притягательной силой для окружающих. Он предпочитает видеть людей такими, какими хочет их видеть, а не такими, какие они есть на самом деле, словом, носит розовые очки из принципиальных соображений.

Мужчина — Рыбы имеет слабость к чувственным женщинам, особенно, если помимо сексуальности они демонстрируют еще и желание доминировать. Он идеализирует людей, которых любит и смотрит на их прегрешения сквозь пальцы.

У этого мужчины природные склонности к архитектуре — особенно хорошо ему удается возведение воздушных замков и конструкций на песке. Он обожает предаваться мечтам об идеальной любви. Ему требуется только «полный комплект», состоящий из романтических прогулок по дорожкам из лунного света, признаний в стихах, букетов роз, которыми полагается забрасывать избранницу, родства душ, общности интересов, чувства защищенности и глубокого морального удовлетворения. Секс для него сродни мифическому Граалю, который полагается заполучить из рук прекрасной принцессы после долгих мытарств и испытаний крестового похода.

Но не надо думать, что перед вами настоящий рыцарь без страха и упрека — ни о какой верности не может быть и речи, для этого он слишком внушаем. Жить с человеком, который напоминает оживший флюгер крайне трудно, придется чутко реагировать на малейшую смену настроений, и, самое главное — быть готовой стать для него символом стабильности. Местом, куда он сможет возвращаться, зная, что его всегда ждет ваша безграничная любовь.

Да, он — необычайно творческая личность, умен и притягателен, но выйти за него замуж все равно, что публично расписаться в своем мазохизме. Для него семейная жизнь — это всего лишь путешествие из пункта А (ЗАГС, отдел регистрации браков) в пункт Б (ЗАГС, отдел расторжения браков).

Мужчина — Рыбы уверен в том, что деньги, которые можно потратить сегодня, не нужно откладывать на завтра. Мы не знаем, под этим ли знаком Зодиака родился Нико Пиросмани — художник, история любви которого известна благодаря шлягеру «Миллион алых роз», но в песне описана типичная для Рыб манера поведения.

Этот тип — ярко выраженный индивидуалист, который ненавидит работать в команде, да и скажем прямо, в принципе не любит напрягаться. Если есть гениальный и чрезвычайно простой способ решить сложную и крайне запутанную проблему, Рыбы обязательно его отыщут, исключительно ради того, чтобы побыстрее с ней «расквитаться». Из Рыб получаются замечательные представители творческих профессий. Правда, Рыбам часто не хватает практического мышления, организаторского таланта и напора, столь необходимых для достижения успеха.

По сути мужчина — Рыбы скорее напоминает не рыбку, а губку Боба, у него нет личных убеждений. Если рядом с ним позитивные люди, он впитает в себя их позитив, окажется в компании алкоголиков - и в скором времени сам начнет закладывать за воротник.


Рыбы и секс

В постели он обязательно начинает руководить «совместными действиями» и злится, если не получает мгновенной обратной реакции. С его точки зрения, промедление всегда подобно смерти, если он хочет женщину, он должен получить ее немедленно.

Этот тип предпочитает тайные связи, как правило — с замужними женщинами, никаких ограничений в виде законов или морали для него просто не существует. Как правило, он выбирает опытных, искушенных женщин, которым нужен секс любой ценой.

Ему нравится, когда партнерша медленно, дразнящими движениями раздевает его, пожалуй, одна из любимых поз — сидя, когда женщина сидит к нему лицом, таким образом у него оказываются свободными обе руки и появляется отличная возможность добраться до ее эрогенных зон.

Рыбам недостаточно просто мечтать, им непременно хочется реализовывать свои эротические фантазии. Пусть ему не удастся выполнить все приказы своей властной партнерши, но он хотя бы попытается это сделать!

Этот мужчина — настоящая находка для тех, кому нравятся жесткий секс в стиле садо-мазо, он с удовольствием перевоплотиться в раба. Ему нравится угождать. Если возлюбленная потребует от него переодевания в женскую одежду, он наденет и лифчик, и чулки, и трусики и туфли, и перчатки. Если Госпожа решит его наказать, он даже не попытается ей возразить. Безоговорочное подчинение — вот от чего Рыбы получают удовольствие. Опуститься на колени, целовать ноги — он готов выполнить любые ее прихоти.

Мужчина — Рыбы часто оказывается третьим, наименее активным партнером в постели или даже выступает в роли наблюдателя, наслаждаясь тем, как его женщина занимается сексом с другим мужчиной. Его эротические грезы порой толкают его на «странный секс» с игрушками из секс-шопа, например, с надувными женщинами.