22.07.2010
Текст: Саша Глювейн
Созвездия, под которыми мы родились, могут влиять на наш характер и выбор партнера. Woman.ru представляет цикл статей, в которых расскажет о представительницах всех знаков зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представительниц любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что кто вам нужен, вполне реально. Мы ни в коем случае не призываем вас рушить уже сложившиеся отношения, если вдруг окажется, что согласно этому тексту вы не подходите друг другу.

  • рак
    Знаменитая женщина-Рак — Жанна Фриске. Кроме нее под этим знаком зодиака родились Жанна Агузарова, Наталья Варлей, Джина Лолобриджида, Мерил Стрип, Алсу, принцесса Диана, Тутта Ларсен, Яна Поплавская, Памела Андерсон, Нонна Гришаева, Ева Грин, Линдси Лохан, Дайан Крюгер, Лив Тайлер, Джессика Симпсон.

Женщина — Рак

Женщина — Рак обладает крайне тонкой и сложной душевной организацией, скорее всего, именно она послужила прототипом для поговорки о том, что чужая душа — потемки. Как правило, Раки нуждаются в поддержке близких людей, но слишком робки и стеснительны, чтобы выразить свои чувства вслух.

Женщина-Рак не выносит критики и насмешек, с ее точки зрения ничего ужаснее и быть не может. Она будет бережно хранить в памяти болезненное воспоминание до тех пор, пока не предоставиться возможность отомстить.

Вообще, памяти Раков можно только позавидовать, они никогда ничего не забывают, способны с легкостью практически дословно воспроизвести однажды услышанное. Женщины — Раки с трепетом относятся к прошлому и часто верят в переселение душ. Их не пугает пыль веков, они с удовольствием читают исторические романы, покупают антиквариат и готовы развесить по стенам портреты предков, если таковые имеются. Впрочем, фамильные альбомы с фотографиями вполне могут их заменить. Раки очень остро ощущают себя звеном цепи, которая соединяет прошлое и будущее. Для них жизнь гораздо больше, чем просто «здесь и сейчас».

Эти женщины очень хозяйственны и готовы вложить массу сил и времени в обустройство собственного жилища. Может быть, результат их усилий покажется кому-то несколько старомодным, но безвкусным не будет никогда. Их кухни зачастую чем-то напоминают картины старинных голландских мастеров. Английское выражение «Мой дом — моя крепость» на 100% верно для женщин — Раков любой национальности.

Женщина — Рак выйдет из дома не поев только в исключительных случаях. Она любит и умеет готовить, а ее холодильник всегда забит до отказа. В основе такого поведения — гиперстремление к безопасности. Ей просто необходимо знать, когда она в следующий раз сможет поесть или когда в следующий раз получит свою зарплату.

Раки, как правило, не переходят грань между бережливостью и скупердяйством, однако испытывают сильную потребность откладывать деньги на черный день. Но это не мешает им в исключительных случаях использовать шопинг-терапию для лечения душевных ран.

С одной стороны, женщина — Рак вовсе не болтушка, она умеет хранить доверенные ей тайны. С другой — превосходная рассказчица, слушать которую — одно удовольствие, если только она не рассказывает анекдот. В этом случае женщина-Рак вряд ли сможет удержаться от смеха, а он ее совсем не красит, потому что в нем то и дело «проскакивают» противные истеричные нотки.

Эти особы никогда не предают друзей и тем более любимого мужчину. Правда, последних эта верность частенько угнетает, чем-то неуловимо напоминая тюремную решетку. Раки уверены, что наградой за их верность должны быть постоянные подтверждения того, что они любимы. Обращаться с ними нужно как с хрупким и дорогим фарфором — крайне бережно и нежно. Женщинам, рожденным под этим знаком зодиака, бывает сложно завести какие-то отношения, несмотря на то, что их скромность и неподдельное сострадание притягивают мужчин. Чтобы завоевать сердце женщины-Рака необходим полный арсенал романтических «уловок», начиная от свидания при свечах, заканчивая чтением любовной лирики, и много свободного времени, ибо Раки не сдаются без боя!

Женщины-Раки максималистки от природы, им нужно «все или ничего», «свадьба или расставание».

По большому счету Раки нуждаются только в двух вещах, но зато в глобальных - в любви и защищенности. Ей нужна любовь, которая «выше секса», та, что означает дом — полную чашу, детей и стабильность. Она никогда не пригласит мужчину в свою спальню, если не уверена в том, что он настроен на долгосрочные отношения.

Женщина-Рак — это прототип женщины, которая не при каких обстоятельствах не бросит своего мужа, даже если он окажется алкоголиком, бабником или брюзгой. Она будет мужественно нести свой крест. Многие мужчины жалуются на то, что такая всепрощающая любовь действует им на нервы, психологи объясняют подобный подход к браку неосознанным страхом оказаться недостойной партнера. Мужья, в свою очередь, зачастую пользуются этим обстоятельством и постоянно попрекают и унижают своих жен.


Женщина-Рак и секс

Мужчина, который сможет убедить женщину-Рака в том, что ей не нужно стесняться своего либидо, будет вознагражден по-царски. Она очень чутко реагирует на малейшие изменения в настроении партнера. Если он чуток, нежен и заботлив, ее сексуальность раскрывается, будто цветок под лучами солнца, и тогда в ее силах сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя лучшим любовником на Земле.

Ей не импонирует быстрый секс на заднем сиденье автомобиля, Раки предпочитают заниматься любовью, поспешая медленно, в максимально комфортной обстановке. Эти особы уверены в том, что если речь идет о настоящей любви ( никакая другая им категорически не подходит), то мужчина должен расстараться и обеспечить достойное место для интима.

Она не прочь заняться сексом и у себя дома, так как чувствует себя там максимально защищенной. Когда женщина-Рак первый раз разоблачается в присутствии мужчины, ей очень важно услышать, как она прекрасна. Комплименты необходимы ей ничуть не меньше любовной прелюдии. Если партнер не спугнет ее своей грубостью и напором, она с удовольствием проложит своими губами маршрут по его эрогенным зонам, целуя и покусывая чувствительные местечки. Женщины-Раки обожают заниматься любовью ночью на пляже — лунный свет и шепот волн позволяют им раскрепоститься.

Их прикосновения легки и осторожны, они с удовольствием прикасаются к партнеру, поглаживая его, и с не меньшим удовольствием принимают ответные ласки, чуть ли не мурлыча. На эротический лад их настраивают и аромамасла.

Женщины-Раки предпочитают догги-стайл и прочие вариации на тему «Мужчина сзади», таким образом им не нужно переживать, что партнер сможет понаблюдать за выражением лица во время оргазма.

Как правило, женщины-Раки не нуждаются в экстремальных сексуальных переменах. Среди них много поклонниц лесбийской любви, как правило, причина в том, что они считают мужчин слишком грубыми созданиями.


Кто ей подходит

Идеальную пару составляют женщина-Рак и мужчина— Скорпион, несмотря на то, что оба партнера очень эмоциональны, они отлично дополняют друг друга (в том числе и в постели). Отелловская ревность Скорпиона способна отпугнуть большинство женщин, но только не женщину-Рака: в такой ситуации она будет чувствовать себя защищенной его чувствами.

Еще одна весьма неплохая партия для женщины-Рака— это мужчина — Рыбы. Ей отлично удается возвращать его с небес на землю, организовывать его жизнь, словом, быть ему «родной матерью», реализуя таким образом свой мощный материнский инстинкт.

С мужчиной — Девой женщина-Рак на одной волне, они «обречены» жить долго и счастливо, ведь оба любят порядок, хозяйственны и экономны.

Женщина-Рак и мужчина-Рак составляют весьма удачную комбинацию, у них фантастически много общего и им никогда не бывает скучно вместе. В этом союзе царит взаимное уважение. Опасность представляет разве что депрессия, если в нее впадают оба партнера.

Мужчина — Телец хоть и упрям, зато способен уравновесить нежность и хрупкость женщины-Рака, они отлично дополняют друг друга.

Так как женщина-Рак предпочитает быть ведомой, а не лидером, она неплохо уживается и с мужчиной-Львом. Такие отношения будут стабильными, эта семейная лодка вряд ли превратиться в «Титаник».

Мужчина — Овен заставит ее сходить с ума — сначала от своей бесхозяйственности, а затем от накала страстей (впрочем, оба процесса могут протекать параллельно). Может быть, они и не умрут в один день, но об этом романе смело можно будет рассказать внукам.


Кто ей не подходит

С мужчиной-Близнецом женщина-Рак уживается крайне плохо: ему, привыкшему мыслить рационально и просчитывать все варианты, категорически не нравится ее повышенная чувствительность. Она, в свою очередь, переживает из-за его легкомысленности и отсутствия стабильности.

С мужчиной-Водолеем женщине-Раку лучше всего поддерживать дружеские, приятельские отношения, а вот роман будет омрачен постоянными склоками из-за его легкомысленности.

Мужчина-Козерог хоть и может предложить столь необходимую ей уверенность в завтрашнем дне, но рядом с ним довольно скоро женщина-Рак может почувствовать себя ненужной помехой в его жизни.

Мужчину-Весы она находит сексуальным и очаровательным, но наверняка отсутствие стабильности с его стороны все испортит.

Мужчина-Стрелец может произвести на женщину-Рака сильно впечатление, но хозяйственность и домовитость не являются его сильными сторонами, кроме того, он для нее слишком непредсказуем.