Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женщина — Скорпион: кто она и какой мужчина ей нужен?

Текст: Саша Глювейн
Созвездия, под которыми мы родились, могут влиять на наш характер и выбор партнера. Woman.ru представляет цикл статей, в которых расскажет о представительницах всех знаков зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представительниц любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что кто вам нужен, вполне реально. Мы ни в коем случае не призываем вас рушить уже сложившиеся отношения, если вдруг окажется, что согласно этому тексту вы не подходите друг другу.

  • Скарлетт Йоханссон
    Знаменитая женщина — Скорпион - Скарлетт Йоханссон. Кроме нее под этим знаком зодиака родились Энн Хэтэуэй, Ольга Куриленко, Деми Мур, Джулия Робертс, Софи Марсо, Мег Райан, Айшвария Рай, Мария Кожевникова, Лянка Грыу, Тильда Суинтон.

Женщина — Скорпион

Она может написать целый трактат о том, как должна выглядеть, двигаться и говорить женщина, которая хочет вскружить голову мужчине. Тот, кто попадает под ее чары, вскоре перестает замечать других представительниц слабого пола.

Энергии одной женщины — Скорпиона хватит на пару-тройку женщин, родившихся под другими зодиакальными созвездиями. Как правило, она работает «на износ». Что бы она не делала, она делает это несколько «слишком», будто утрируя. От нахождения рядом с такой особой можно даже несколько устать, но наверняка с ней никогда не будет скучно.

Женщина — Скорпион воспринимает любовь всерьез, в нее она вкладывает всю свою страсть. Она будет любить своего избранника глубоко и сильно, защищая его от всех и вся. Брак с ней с равной степенью вероятности может стать филиалом рая или ада на земле. Вряд ли она станет нянчиться с кем-то, кто не соответствует ее сексуальным ожиданиям или попытается ее обмануть. С другой стороны, как бы не парадоксально это не звучало, она легко находит общий язык с теми мужчинами, что страдают от каких-то сексуальных проблем, имеющих психологическую подоплеку. Если импотенция именно такова, то рядом со Скорпионом мужчина может «восстать», как феникс из пепла. Да, она будет поддерживать, подбадривать и помогать — но не стоит считать это благородным жестом, женщина — Скорпион будет вести себя так исключительно из эгоистичных соображений — чтобы обрести сексуальную гармонию.

У нее светлая голова и очень хорошо развита интуиция. Своих друзей и любовников она будет очень долго и пристально рассматривать практически под микроскопом, устраивать им «экзамены» и «проверки», прежде, чем позволит им стать частью ее жизни.

Женщина — Скорпион достаточно своенравна и обожает, чтобы все было так, как она задумала. Как правило, если она делает что-то, значит наверняка преследует какие-то тайные цели. Она — невероятно целеустремленный человек, который планирует все шаги по достижению цели и не отступится, пока ее не достигнет. Ее нельзя сбить с намеченного курса, но она всегда готова изменить свою тактику с учетом изменившихся обстоятельств.

Если только на личном фронте у женщины — Скорпиона не все в порядке, из очаровательного создания она превращается в злобную фурию, отличающуюся деструктивным поведением.

Врагам этой особы придется очень несладко — она, как никто другой, умеет мстить и делает это весьма изощренно. Кроме того, женщина — Скорпион презирает слабости в любых проявлениях и особенно презирает тех, кто прогибается под чужим давлением.


Женщина — Скорпион и секс

Ночь с ней будет бесконечно долгой, так что мужчине необходимо рассчитать свои силы. Женщина — Скорпион не прочь начать любовную прелюдию с ознакомления партнера с предстоящей «секс-программой», она с удовольствием прошепчет ему на ушко все свои эротические фантазии. Даже разговоры «об этом» способны если не довести ее до оргазма, то возбудить - наверняка.

Женщина — Скорпион предпочитает заниматься любовью на огромных водяных матрасах или круглых кроватях, на которых можно расположиться с максимальным удобством. Эта особа отличается склонностью к всевозможным сексуальным экспериментам. Независимо от того, насколько велик и разнообразен эротический опыт ее партнера, она всегда найдет, чем его удивить. Женщина — Скорпион твердо уверена, что секс — это не дорога с односторонним движением и сделает все, чтобы избранник получил такое же удовольствие от происходящего, что и она сама. Самые чувственные женщины — это женщины — Скорпионы. В постели они действуют на инстинктивном уровне, никакая «Камасутра» или «Уроки целительного дао» не убедят их в том, что секс — это дело техники. Скорпионы предпочтут отправиться в кровать с плохим партнером, а не с хорошей книгой.

По большому счету, эротика для женщины — Скорпиона — это гораздо больше, нежели стандартный набор телодвижений в постели, она уверена, что в ней не бывает мелочей.

Настоящий пунктик у Скорпионов — это контроль за наступлением оргазма, женщина — Скорпион сделает все, чтобы продлить половой акт и мужчина не «разрядился» слишком быстро. В ход пойдет чуть ли не весь ассортимент секс-шопа — от вибраторов до смазок.

Многие женщины — Скорпионы испытывают потребность в том, чтобы рядом с ними был более слабый и пассивный мужчина. Они готовы взять на себя роль лидера не только в постели, но и в жизни.


Кто подходит женщине — Скорпиону

Женщина — Скорпион уже на первом свидании с мужчиной — Тельцом может убедиться в том, что нашла свою вторую половинку. Наверняка их ожидают глубокие чувства, полное взаимопонимание даже не с полуслова, а с полувздоха, и удивительная гармония в сексуальной сфере.

Мужчина — Рак — также достойный кандидат для женщины — Скорпиона. Лавина чувств может накрыть этих двоих с головой, а интимная близость, пронизанная нежностью и заботой друг о друге, только подтвердит правильность выбора.

Скорее всего, уже при первой встрече женщина — Скорпион и мужчина — Дева почувствуют, что могут быть хорошими друзьями, однако это тот самый случай, когда дружба может очень быстро перерасти в любовь.

Женщину — Скорпиона и мужчину — Скорпиона ждет либо мгновенно вспыхнувшая антипатия, либо любовь с первого взгляда. Во втором случае ядовитые жала будут спрятаны — тогда и появятся есть все шансы, что эти отношения будут долгими и принесут много приятных минут обоим.

Союз женщины — Скорпиона и мужчины — Козерога — тот редкий случай, когда партнерам одинаково интересно обсуждать не только дела семейные во всем их многообразии, но и любые бизнес-вопросы.

Альянс женщины — Скорпиона и мужчины, родившегося под знаком Рыб, — это доказательство того, что телепатия все-таки существует. Женщина — Скорпион наверняка поможет своему спутнику разобраться в самом себе, а он даст ей урок релаксации и отучит от привычки держать под контролем абсолютно все.


Не самые удачные и не самые неудачные комбинации

Даже первое свидание мужчины — Овна и женщины — Скорпиона может закончиться в сексом, ведь у обоих знаков огромный чувственный потенциал. Однако за пределами спальни все выглядит не столь радужно — слишком уж велико ее желание контролировать всех и вся, а его — командовать. У этих отношений есть будущее, если мириться влюбленные будут исключительно в постели.

Мужчина — Лев не может жить без постоянных похвал в свой адрес, а у женщины — Скорпиона слишком мало терпения, чтобы без конца «поглаживать» его мужское самолюбие. Если ей удастся обучить его обращать меньше внимания на внешнюю сторону отношений и больше ценить то, что скрывается «за фасадом», у этой пары есть шанс.


Кто не подходит женщине — Скорпиону

Мужчину — Близнеца с его слишком сладкими речами женщина — Скорпион вряд ли воспримет всерьез, потому что привыкла «зрить в корень», как Козьма Прутков. Вряд ли за словесной шелухой она сможет рассмотреть что-то, достойное ее внимания. Кроме того, Близнец привык много говорить, в том числе и о хорошем сексе. Женщина — Скорпион будет едва ли не первой, кто попросит его подтвердить свои слова на практике...

Мужчина — Стрелец «отпугнет» женщину — Скорпиона полным отсутствием тайн. Он весь — как на ладони, не прячет ни скелетов в шкафу, ни семейных секретов, ни своих дурных или хороших привычек. Это наверняка разочарует женщину — Скорпиона, обожающую копаться в глубинах мужской души.

Желания, возникающие у мужчины — Водолея всегда противоположны тем, что испытывает женщина — Скорпион, так что вряд ли этот роман будет долгим (если начнется вообще).


Перейти к обсуждению 871

Реклама

871 комментарий Добавить комментарий
  • Я Лев,имел опыт отношений с Скорпионшей.В постели ВСЕ ВРЕМЯ-бревно!!!,что очень очень печально,учитывая все характеристики зодиака.В общении -чувствуется Характер,но какой то специфический.Вроде ей хочется многого от партнера и от жизни,а в то же время чувствуется,что она готова на минимум,и уверена ,что все что больше минимума,это понты и не возможно в принципе, в природе.То есть приземляет с ходу,и дальше уже не интересно.Легко предает,то есть заводит отношения параллельно.Если подумать,что это просто мы разные люди,так нет,она так не думает, все равно лезет, даже будучи в отношениях с другим,делает вид,что другого не существует и делает вид,что готова на все с тобой.Короче мужской Львиной логике ее поведение не доступно.Короче Львы,кто умудрился влезть в отношения с Скорпионшей,расслабьтесь,давите на тормоза,и выруливайте в сторону!Бабы не верные,забуберенные,с тараканами в голове,секс-сильно ниже среднего и толку вам от ними Ноль,и со временем не наладится!

  • Да! И подруг таких не надо. На два фронта работают и по головам ходят. Всех используют!¡!!!!!

  • Скорпионша и мужчина Дева безумный и горячий союз на всю жизнь. Счастлива что его встретила.

  • У меня муж Дева прожили 11 лет он уехал в Россию работать и мне изменил и изменял всегда я все терпела.И что он бросил нас дочерью .Вот вам и гороском и жизнь.

  • Преувеличено конечно насчет страстей в кровати, главное - психологический комфорт партнера))

  • Я скорпион, а партнер рак. Энергетически он ( рак) меня не устраивает и в жизни и в сексе. Как-то скучно.😪

  • Гость

    За что же вы так скорпионов не любите? Близнец между прочим тоже не подарок! И нам скорпионам ой как от вас приходиться терпеть, от таких психов, как вы.

    Его просто кинула Скорпион, и я уверена не с проста, вот он и бесится!

  • Дева-подящий партнёр для Скорпиона,хотя очень малоэмоуиональный

  • Знак Скорпион(женщина) - один из самых ярких и противоречивых. Многое, о чем тут пишут совпадает с тем, что мне довелось открыть в этом знаке. Про совместимость - все сугубо индивидуально. Главный вывод - нет правил без исключений. А еще - вера, в себя, в человека! Неважно под каким знаком кто рожден. Есть характеры, привычки, а еще воспитание, образование, жизненный опыт. Но есть и то, что стоит выше всего этого - любовь! Помните, сначала мы все люди, и только потом Скорпионы, Раки, Тельцы, Козероги.

  • ох.. я - скорпион, парень - водолей. очень трудно уживаемся. мне постоянно что-то не нравится, он вечно угрюмый ходит.. ссоримся постоянно..:( но любим друг друга очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.