Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Иванова призналась, что до сих пор не замужем

Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface, ИТАР-ТАСС, HELLO!
Светлана Иванова несколько лет была в отношениях с оператором Вячеславом Лисневским, пару даже считали мужем и женой. Однако в интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что замуж за него так и не вышла.

Не так давно появились слухи, что актриса Светлана Иванова развелась со своим мужем, оператором Вячеславом Лисневским, с которым познакомилась в 2006 году на съемках сериала «От любви до кохання». Но, как выяснилось, Светлана даже никогда не была замужем за ним и уже давно счастлива с другим человеком.

«Вячеслав Лисневский никогда не был моим мужем. Я вообще еще ни разу не была замужем. Просто мы достаточно долго были вместе, и знакомые для удобства называли нас мужем и женой. У нас с Вячеславом действительно была очень красивая церемония на Мальдивах. Но это ведь просто церемония, просто вечеринка! Получились отличные фотографии, остались прекрасные воспоминания. И все! Это была замечательная история, которая уже давно закончилась», – рассказала Светлана в интервью журналу «7 Дней».

Актриса поделилась, что отношения с Лисневским давно закончены и теперь она счастлива с другим мужчиной, от которого у нее родилась дочка Полина. При этом отсутствие штампа в паспорте никак не отражается на семейной жизни. Светлана счастлива рядом с возлюбленным и считает, что лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж. А вы с ней согласны?

Перейти к обсуждению 73

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • А сколько ей лет? просто выглядит на лет 23-25

  • Гость

    А сколько ей лет? просто выглядит на лет 23-25


    около 28

  • Нет, не согласна, для меня штамп в паспорте - это определённые обязательства. Конечно, в нашу эпоху очень легко развестись, но штамп даёт права и обязанности обоим супругам.

  • Ну что за мужик этот Вячеслав Лисневский: и с женщиной молодой живет, и ребенка уже родили, все не может расписаться, все свою свободу боится потерять. Позор ему!

  • Ольга

    Ну что за мужик этот Вячеслав Лисневский: и с женщиной молодой живет, и ребенка уже родили, все не может расписаться, все свою свободу боится потерять. Позор ему!

    Судя по последним интервью, это не от него ребёнок и они уже давно расстались.

  • Гость

    А сколько ей лет? просто выглядит на лет 23-25


    на 30 выглядит

  • На фоне бездарных зазвездившихся актрисулек Светлана действительно талантлива! Удачи ей!

  • мне тоже нравится эта девочка

  • Мне нравится ее длинная лебединая шея

  • Бывают же красивые люди! Такая девушка приятная и актриса талантливаяю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.