27.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface, ИТАР-ТАСС, HELLO!
Светлана Иванова несколько лет была в отношениях с оператором Вячеславом Лисневским, пару даже считали мужем и женой. Однако в интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что замуж за него так и не вышла.

Не так давно появились слухи, что актриса Светлана Иванова развелась со своим мужем, оператором Вячеславом Лисневским, с которым познакомилась в 2006 году на съемках сериала «От любви до кохання». Но, как выяснилось, Светлана даже никогда не была замужем за ним и уже давно счастлива с другим человеком.

«Вячеслав Лисневский никогда не был моим мужем. Я вообще еще ни разу не была замужем. Просто мы достаточно долго были вместе, и знакомые для удобства называли нас мужем и женой. У нас с Вячеславом действительно была очень красивая церемония на Мальдивах. Но это ведь просто церемония, просто вечеринка! Получились отличные фотографии, остались прекрасные воспоминания. И все! Это была замечательная история, которая уже давно закончилась», – рассказала Светлана в интервью журналу «7 Дней».

Актриса поделилась, что отношения с Лисневским давно закончены и теперь она счастлива с другим мужчиной, от которого у нее родилась дочка Полина. При этом отсутствие штампа в паспорте никак не отражается на семейной жизни. Светлана счастлива рядом с возлюбленным и считает, что лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж. А вы с ней согласны?