Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся после 10 лет брака

41-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен британской группы Coldplay, казавшиеся одной из идеальных звездных пар, объявили о том, что решили развестись.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин никогда не появлялись вместе на красных дорожках и всегда считали, что не должны выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Так что тот факт, что актриса выходит в свет в одиночестве, никого не удивлял. Однако, как выяснилось, вот уже год Мартин и Пэлтроу переживают не лучшие времена. Супруги даже расставались на время, чтобы решить, что им делать дальше.

25 марта Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально сообщили о разводе. Совместное заявление пары, озаглавленное как «Сознательное расставание», появилось на сайте актрисы.

«Мы решили расстаться, и наши сердца сейчас полны грусти. На протяжении года мы пытались сохранить наш брак, иногда вместе, иногда по отдельности, пытались понять, что происходит между нами, и в итоге пришли к выводу: несмотря на то что мы всегда будем любить друг друга, мы расстаемся. В любом случае мы навсегда останемся семьей и сейчас мы в какой-то степени ближе друг другу, чем когда-либо. В первую очередь мы родители двоих прекрасных детей. И мы просим уважать нашу частную жизнь и жизнь наших детей в это непростое для нас время. Мы всегда оберегали наши отношения от посторонних и надеемся, что так будет и в будущем», — говорится в сообщении Пэлтроу и Мартина.

Романтическая история знакомства Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу, встречавшейся ранее с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, началась в 2002 году за кулисами стадиона «Уэмбли» после выступления группы Coldplay. Знакомство произошло спустя несколько недель после страшной для актрисы трагедии, с которой она, по ее словам, до сих пор не справилась: в 2002 году в 58 лет умер отец Гвинет, режиссер Брюс Пэлтроу. Актриса попросила у Мартина автограф. Музыкант ответил на просьбу щедро, предложив не только свою подпись, но сердце, а потом и руку.

Перейти к обсуждению 39

Гвинет и Крис поженились 5 декабря 2003 года, а 14 мая 2004 года актриса родила дочь Эппл.
8 апреля 2006 года на свет появился сын супругов, Мозес. Известно, что Мартин очень старался помочь любимой справиться с депрессией после смерти отца и написал романтическую песню Fix You специально для Пэлтроу. Недавно актриса призналась, что была беременна третьим ребенком, которого потеряла.

26 марта 2014
Текст Марта Баумгертнер
Фото Getty/Fotobank, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот что людям не живется( оба классные талантливые ребята очень жаль...

  • ему постоянно нужна муза, чтобы писать такие красивые песни...А она выглядит какой-то истеричной, видимо очень переживает, что скорее всего она не единственное его вдохновение.

  • Они даже внешне похожи, блондины, с длинными ногами..жаль

  • Я как чувствовала, что муж Гвинет не выдержит сыроедения. МЯСОМ НАДО МУЖИКА КОРМИТЬ, ГВЕН, МЯСОМ!

  • судя по ее вечным диетам, ограничениям, всю семью наверно достала, муж решил, что ему надо что то попроще

  • ну у всех бывает первый развод рано или поздно.

  • Да песни у них потрясающие!!! Обожаю их)

  • Охох.. столько домов у них ))))

  • Жаль.. очень классная пара .. была

  • да ладно????????????? так жаль ,на фоне всех разводящихся они были очень даже. эх, нету счастья в личной жизни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.