31.03.2014
22-летняя Дарья Мельникова, в прошлом году неожиданно для многих вышедшая замуж за 30-летнего актера Артура Смольянинова, рассказала о том, как из «папиной дочки» превратилась во взрослую актрису и жену.

  • Дарья Мельникова

Дарья Мельникова стала известной благодаря роли Жени Васнецовой в популярном ситкоме «Папины дочки». Потом актриса снялась в фильме «Стальная бабочка», а недавно появилась на телекране в сериале «Гетеры майора Соколова». Дарье, как правило, предлагают играть девчонок-сорванцов, но сама она не хочет застревать в этом амплуа. Кроме того, по словам актрисы, за последний год она изменилось, чему способствовал и новый семейный статус.

«Я стараюсь сглаживать углы. Замужество, любовь делают свое дело. Вообще слово «ответственность» пришло ко мне недавно. Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе. Неприятная новость, но все же интересный опыт», — поделилась Мельникова в интервью журналу Hello!.

Дарья также добавила, что «не хочет делать из своей личной жизни реалити-шоу» и заниматься самопиаром. Убедиться в ее словах нам удалось уже год назад. 31 августа 2013 года Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Влюбленные решили расписаться без лишней шумихи. Никто из представителей прессы на бракосочетание приглашен не был.

О свадьбе Мельниковой и Смольянинова стало известно благодаря снимку, который появился на официальной фан-страничке Дарьи «ВКонтакте». На фотографии актеры были изображены в венках с белыми цветами. На снимке также были видны две перекрещенные руки с обручальными кольцами на фоне страницы паспорта с печатью.