Дарья Мельникова: «Ответственность пришла ко мне после замужества»

22-летняя Дарья Мельникова, в прошлом году неожиданно для многих вышедшая замуж за 30-летнего актера Артура Смольянинова, рассказала о том, как из «папиной дочки» превратилась во взрослую актрису и жену.

...
Дарья Мельникова
1 из 10

Дарья Мельникова стала известной благодаря роли Жени Васнецовой в популярном ситкоме «Папины дочки». Потом актриса снялась в фильме «Стальная бабочка», а недавно появилась на телекране в сериале «Гетеры майора Соколова». Дарье, как правило, предлагают играть девчонок-сорванцов, но сама она не хочет застревать в этом амплуа. Кроме того, по словам актрисы, за последний год она изменилось, чему способствовал и новый семейный статус.

«Я стараюсь сглаживать углы. Замужество, любовь делают свое дело. Вообще слово «ответственность» пришло ко мне недавно. Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе. Неприятная новость, но все же интересный опыт», — поделилась Мельникова в интервью журналу Hello!.

Дарья также добавила, что «не хочет делать из своей личной жизни реалити-шоу» и заниматься самопиаром. Убедиться в ее словах нам удалось уже год назад. 31 августа 2013 года Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Влюбленные решили расписаться без лишней шумихи. Никто из представителей прессы на бракосочетание приглашен не был.

О свадьбе Мельниковой и Смольянинова стало известно благодаря снимку, который появился на официальной фан-страничке Дарьи «ВКонтакте». На фотографии актеры были изображены в венках с белыми цветами. На снимке также были видны две перекрещенные руки с обручальными кольцами на фоне страницы паспорта с печатью.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абсолютно бездарная актриса. Не умеет выражать эмоции, играет фальшиво. Таланта в ней нет. Согласен с Максом пиарят потому что внучка известно актера М. Кокшенова, все негативные отзывы о ней тут же подчищаются на разных форумах. Восхищаться отфотошопенными фото особого ума не надо. В жизни обычная серая мышь иногда выглядит даже как не промытая. На самом деле очень много талантливых актеров, которые пробиться не могут, а всякие бездари и неучи только потому что имеют деньги, связи и знаменитых родственников лезут на телевидение.
  • Классная актриса! :*
  • "Она молода, красива и нежна! У нее большой талант! Фильм "Стальная бабочка" отличнейший! Хоть и не люблю русские фильмы, но этот меня покорил. Всем советую для просмотра."
  • "некрасивая" Ох, вы и балуванная Галя! А кто ж красивый для вас? А девчушка свежая, задорная, и как по мне - красивая. Кстати, умничка, жениха до ЗАГСА довела, а не просто любовь-морковь. )))
  • некрасивая
  • "Это перефразированные слова жены Гайдая, которая рассказывала, что тот всю жизнь с такой женой был уверен, что котлеты и кефир растут в холодильнике.По теме, девушка очень приятная, красивая, как актрису не знаю, но муж ее замечательно харизматичен в любой роли." Кстати да.И вообще, раскудахтались тут "как можно, как можно..." Вот поэтому в России женщины и стареют рано, что в 22 это для них глупости. Конечно, они-то в этом возрасте уже вовсю к плите пристегнуты, а с 5 лет - "мамины помощницы", ага))) Я живу там, где девушки до 30 думают, что "еда появляется на плите сама по себе", так у них и кожа другая, другой взгляд. Здесь парни даже раньше взрослеют и в солидном возрасте выглядят старше женщин, а не наоборот как в России. Вот как надо! А эта девочка, актриса и выглядит не прожженной, взгляд юный.
  • ""Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе" ... боже, как можно такие глупости говорить..." Это перефразированные слова жены Гайдая, которая рассказывала, что тот всю жизнь с такой женой был уверен, что котлеты и кефир растут в холодильнике. По теме, девушка очень приятная, красивая, как актрису не знаю, но муж ее замечательно харизматичен в любой роли.
  • это девочка из папиных дочек? я в шоке. думала, что тетке на фото лез 30 не меньше.
  • ""Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе" ... боже, как можно такие глупости говорить..." +10000000000000000 И это в 22 года! Просто детский лепет...
  • ""Для меня стало новостью, что йогурт не растет в холодильнике, а еда не появляется на плите сама по себе" ... боже, как можно такие глупости говорить..." Плюсую.