08.04.2014
36-летний Сергей Светлаков, в прошлом году тайно женившийся во второй раз, пришел с супругой на премьеру фильма «Скорый «Москва-Россия», в котором сыграл одну из главных ролей.

  • Сергей Светлаков с женой на премьере фильма «Скорый «Москва-Россия»

7 апреля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма Игоря Волошина «Скорый «Москва-Россия». В качестве одного из продюсеров картины выступил шоумен Сергей Светлаков, также сыгравший в ленте главную роль. Поддержать Сергея на премьеру пришла его супруга, 32-летняя Антонина Чеботарева, в прошлом году родившая Светлакову сына Ивана.

Вечернему платью жена Сергея Светлакова предпочла белую майку, кожаную куртку, рваные джинсы и байкерские ботинки. Мы совсем не удивились, вспомнив, что свадьбу влюбленные отметили... на рыбалке. После регистрации молодожены уехали в лес и провели в доме, расположенном в живописном месте на берегу реки, несколько дней вдвоем.

«Мы расписались по дороге на... рыбалку. Я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню, и нас распишут. Она не настаивала. Мы ехали по дороге на сома, и нас расписали», – поделился Сергей в интервью украинскому телеканалу «1+1» .

Напомним, в конце июля прошлого года российские СМИ облетела новость о том, что Сергей Светлаков женился и во второй раз стал отцом. Избранницей актера стала Антонина Чеботарева, с которой он познакомился в декабре 2011 года, когда представлял в Краснодаре фильм «Камень».