22.04.2014
29-летнюю Марию Кожевникову, скрывающую своего супруга от общественности, настолько переполнили эмоции к любимому человеку, что она не удержалась и показала его фото.

  • Мария Кожевникова

Мария Кожевникова, родившая первенца в январе этого года, сейчас наслаждается радостями материнства. За свое счастье актриса решила поблагодарить супруга Евгения, фотографию которого опубликовала на своей странице в Instagram. Правда, разглядеть лицо любимого мужчины Кожевниковой вам не удастся... Зато мы узнали, что супруг Марии, так старательно избегающий СМИ, бесстрашно ездит по московским дорогам на мотоцикле Harley-Davidson.

«Я люблю тебя!Спасибо за день,спасибо за ночь,спасибо за сына ... надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца? Счастья Вам, дорогие подписчики! #муж #семья #счастье #радость #выходные #друзья #жизньпрекрасна #жизнь #любовь #мотоцикл #харлей», — подписала снимок Кожевникова.

В минувшие выходные Мария и Евгений отметили день рождения сына Ивана. 19 апреля первенцу супругов исполнилось 3 месяца.

«А нам сегодня 3 месяца, это уже целых 2160 часов счастья, новых незабываемых чувств и эмоций, нескончаемой благодарности, что это все происходит с нами... Ваня желает всем-всем деткам быть всегда любимыми, желанными и здоровыми», — написала актриса в своем микроблоге.

Напомним, о том, что Мария Кожевникова обвенчалась со своим возлюбленным, бизнесменом Евгением, стало известно в сентябре прошлого года. Торжественная церемония прошла в православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. В январе этого года у супругов родился сын Иван.