Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман не могла оторваться от супруга на CMT Awards

Недавно в Сети появились слухи, что 46-летняя Николь Кидман находится на грани развода с супругом, ее ровесником Китом Урбаном. Однако на прошедшей в Нэшвилле церемонии CMT Music Awards Николь и Кит выглядели влюбленными друг в друга как никогда.

Друзья актрисы были обеспокоены состоянием брака Николь с кантри-музыкантом Китом Урбаном. Они рассказали австралийскому таблоиду Woman's Day, что якобы Кидман и Урбан «давно не живут вместе и занимаются своими карьерами, забыв о семье».

К тому же критики разгромили последнюю работу Николь в фильме «Принцесса Монако», и актриса, чтобы поднять тонус и вернуть вкус к жизни, даже подумывала вновь прибегнуть к услугам суррогатной матери (младшая дочь Николь, 3-летняя Фэйт, рождена именно таким способом). При этом Кидман, по словам приятелей, намеревалась развестись с супругом, поскольку тот «не поддержал идею Николь об еще одном ребенке».

Несмотря на все сплетни, Николь и Кит появились вместе на прошедшей 4 июня в столице кантри-музыки, Нэшвилле, церемонии CMT Music Awards. Пара выглядела очень счастливой, позируя вместе на красной дорожке. Урбан просто не мог оторвать глаз от супруги: актриса выбрала короткое платье-бюстье Giambattista Valli, которое очень шло к ее голубым глазам и подчеркивало стройные ноги звезды.

Перейти к обсуждению 23

Помимо Николь Кидман и Кита Урбана, на важное мероприятие для поклонников кантри-музыки пришли самые яркие звезды этого направления: Кэрри Андервуд примерила шелковое платье в пол Roberto Cavalli, а Миранда Ламберт, наоборот, продемонстрировала свои успехи в похудении, надев белое мини-платье с глубоким декольте и отделкой бисером Emilio Pucci. Также на красной дорожке блеснули Кейси Масгрейвс, ЛиЭнн Раймс, Кэссэди Поуп, актрисы Кейт Уолш и Кристен Белл, а также модель Бруклин Декер. 

Полный список победителей CMT Music Awards-2014:

Лучшее видео группы: The Band Perry — Done
Прорыв года: Кэссэди Поуп
Лучшее мужское видео: Блейк Шелтон — Doin What She Likes
Выступление года: Люк Брайан и Лайонел Ричи — Oh No/All Night Long
Коллаборация года: Florida Georgia Line и Люк Брайан — This Is How We Roll
Лучшее женское видео: Миранда Ламберт — Automatic
Дуэт года: Florida Georgia Line
Лучшее видео: Кэрри Андервуд — See You Again

05 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress, Wenn/AllOverPress

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • платье - отпад, как говорила Ахеджакова в Служебном романе

  • она сама отпад! Офигенная!

  • Ну почему она мне не нравится??? не пойму!

  • Она выглядит все хуже и хуже, а все из-за зависимости от пластики!!! Пора остановиться по ка не поздно!

  • Николь красавица, но вот взгляд такой злой, ей надо играть злодеек, такие роли как раз для нее, а не для Джоли или Шарлиз Терон, ту же Королеву из Белоснежки Кидман бы сыграла лучше, они с Шарлиз довольно похожи, но у Терон выражении лица мягче и приятнее, а вот Кидман просто идеальная злая королевна, красивая злюка

  • Гость

    Николь красавица, но вот взгляд такой злой, ей надо играть злодеек, такие роли как раз для нее, а не для Джоли или Шарлиз Терон, ту же Королеву из Белоснежки Кидман бы сыграла лучше, они с Шарлиз довольно похожи, но у Терон выражении лица мягче и приятнее, а вот Кидман просто идеальная злая королевна, красивая злюка

    Ну про похожесть с Шарлиз Террон могу поспорить. Обожаю Шарлиз, а вот Кидман эмоций никаких не вызывает.

  • Девочки, она раньше не такой была. Я не про ботоксы и прочую ерунду. Что она изменила в лице, не пойму никак. Нос или что-то другое?

  • Выглядит ужасно ей как будто хорошо под 70!!!! Ужос!!!!

  • Гость

    Выглядит ужасно ей как будто хорошо под 70!!!! Ужос!!!!

    Да ну, это вы загнули! Нормально выглядит, это у нас многие ее возраста под семьдесят выглядят!)) уж простите за тавтологию

  • Гость

    платье - отпад, как говорила Ахеджакова в Служебном романе

    Ноги - отпад, как говорю я!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.