Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эвелина Хромченко развелась с супругом и нашла новую любовь

    05.06.2014
    Эвелина Хромченко официально развелась с мужем Александром Шумским. По сообщениям СМИ, сейчас эксперт программы «Модный приговор» счастлива с новым избранником, художником Дмитрием Семаковым.
    • Александр Шумский и Эвелина Хромченко

      Александр Шумский и Эвелина Хромченко уже три года не живут вместе

    В светской тусовке уже давно было известно, что Эвелина Хромченко несколько лет не живет со своим мужем, генеральным продюсером Mercedes-Benz Fashion Week Russia и гендиректором PR-агентства «Артефакт» Александром Шумским. Как оказалось, официально развод пара оформила  еще в 2011 году.

    Супруги не афишировали разлад в семье. За это время Шумский успел наладить личную жизнь. Год назад новая возлюбленная родила ему ребенка.

    Перейти к обсуждению 99

    Как сообщает портал Super.ru, у Эвелины тоже появились новые отношения. Телеведущая сейчас счастлива с нью-йоркским художником-экспрессионистом российского происхождения Дмитрием Семаковым. Хромченко лично взялась за имидж и пиар возлюбленного. Она контролирует все его дела в России: просматривает интервью, помогает с организацией выставок, а также промоутирует его работы на своей страничке в Instagram.

    Напомним, Шумский и Хромченко познакомились еще в студенческие годы. У экс-супругов есть общий сын, 18-летний Артемий.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Personastars, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (99) Добавить комментарий
    • Ну новый гораздо симпатичнее)

    • Эвелина такая маленькая на фоне этого Шумского. Вообще она мне очень нравится как эксперт в "Модном приговоре", правда, я давно уже не смотрела. Всегда вежлива, тактична, с чувством юмора и комментирует по делу, понятно объясняет все. Хорошо, что у нас есть такие женщины, у которых можно поучиться и которые продвигают хороший вкус в массы. Желаю ей счастья!

    • Новый избранник Эвелины Хромченко просто красавец! И это прекрасно.

    • Неожиданно. Судя по общению с участницами модного приговора, которые пережили развод, создалось впечатление, что у нее всё стабильно в семейной жизни.

    • умная, интересная, известная, не бедная, сын взрослый - все у нее хорошо. Да и "новый друг" просто красавчик. Молодец, чо уж.

    • классное платье на 9 фото

    • Почему то терпеть ее не могу, даже не ее саму, а ее вечную неизменную внешность училки. Мужики у нас больше любят девушек внешности а-ля дана борисова-Алена шишкова, поэтому хромченко мне кажется надо меняться.

    • А сынок ну ОЧЕНЬ!!!!! СИМПАТИЧНЫЙ????????

    • Аня

      Почему то терпеть ее не могу, даже не ее саму, а ее вечную неизменную внешность училки. Мужики у нас больше любят девушек внешности а-ля дана борисова-Алена шишкова, поэтому хромченко мне кажется надо меняться.

      XD Так и представила себе Эвелину с губами-пельменями и силиклновым бюстом. Ни одна самодостаточная женщина, если она в своем уме, не будет меняться в угоду примитивному мужскому вкусу. Кстати, что-то не Шишкова, ни Борисова не производят впечатление счастливых женщин.

    • вот что значит - не родись красивой, а родись активной. Мертвая хватка forever!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.