05.06.2014
Эвелина Хромченко официально развелась с мужем Александром Шумским. По сообщениям СМИ, сейчас эксперт программы «Модный приговор» счастлива с новым избранником, художником Дмитрием Семаковым.
  • Александр Шумский и Эвелина Хромченко

    Александр Шумский и Эвелина Хромченко уже три года не живут вместе

В светской тусовке уже давно было известно, что Эвелина Хромченко несколько лет не живет со своим мужем, генеральным продюсером Mercedes-Benz Fashion Week Russia и гендиректором PR-агентства «Артефакт» Александром Шумским. Как оказалось, официально развод пара оформила  еще в 2011 году.

Супруги не афишировали разлад в семье. За это время Шумский успел наладить личную жизнь. Год назад новая возлюбленная родила ему ребенка.

Как сообщает портал Super.ru, у Эвелины тоже появились новые отношения. Телеведущая сейчас счастлива с нью-йоркским художником-экспрессионистом российского происхождения Дмитрием Семаковым. Хромченко лично взялась за имидж и пиар возлюбленного. Она контролирует все его дела в России: просматривает интервью, помогает с организацией выставок, а также промоутирует его работы на своей страничке в Instagram.

Напомним, Шумский и Хромченко познакомились еще в студенческие годы. У экс-супругов есть общий сын, 18-летний Артемий.