10.06.2014
45-летний актер Уилл Смит и его супруга Джада Пинкетт-Смит продемонстрировали во время семейного отдыха на Гавайях, что время не властно не только над их любовью, но и над стройными фигурами.
  • Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

    Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Недавно СМИ чуть не развели Уилла Смита с женой Джадой Пинкетт-Смит из-за сандальных снимков актера с коллегой, Марго Робби. Главное, что сами супруги счастливы и расставаться не собираются.

Сейчас Уилл Смит отдыхает с женой и детьми на Гавайях. Папарацци удалось сделать снимки пары на пляже. По фотографиям ясно, что Джада и Уилл не то что не собираются разводиться, а буквально не могут оторваться друг от друга и светятся от счастья.

К слову, от идеального пресса и стройной фигуры Джады Пинкетт-Смит, которую она с удовольствием демонстрирует в бикини, мы смогли отвлечься только на мускулы ее мужа. Смит даже на отдыхе не позволяет себе расслабиться и занимается с тренером, «гоняющим» его на пляже.

Напомним, слухи о разводе Уилла Смита с женой появились после того, как в Сети были опубликованы его откровенные фотографии с 23-летней актрисой Марго Робби. На съемках фильма «Волк с Уолл-стрит» Смит зря времени не терял — по завершении последнего съемочного дня в Нью-Орлеане он забрался в фотобудку с Робби и почти снял с себя одежду! Она тоже подняла вверх футболку, показав нижнее белье, после чего «сладкая парочка» игриво позировала перед камерой.