10.06.2014
На днях западные СМИ сообщили о разводе 53-летнего Антонио Бандераса и 56-летней Мелани Гриффит: экс-супруги скоро разделят в суде внушительную сумму в $65 миллионов, вложенную в недвижимость.
  • Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

    Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись по-дружески (бывшие влюбленные хранят молчание и не комментируют неожиданное расставание), но экс-супругам еще предстоит встретиться в суде: судя по документам, которые удалось заполучить американскому порталу Radar Online, Мелани хочет получить полную опеку над несовершеннолетней дочерью Стеллой, а также ежемесячную финансовую поддержку от Антонио.

Сумма, которую просит Гриффит, пока не разглашается, однако журналистам стало известно, что общий бюджет пары составляет $65 миллионов. Большая часть из него вложена в недвижимость — Антонио и Мелани владеют тремя домами: в Лос-Анджелесе, в испанском городе Марбелья и в Аспене.

Тем временем Мелани не унывает после разрыва с Антонио: актриса продолжает вести активный образ жизни и занимается спортом. На днях Гриффит запечатлели папарацци американского портала Splash News — Мелани улыбнулась фотографам, не показывая и тени печали.

Кстати, актриса пока не сняла обручальное кольцо — Мелани Гриффит все еще считает себя замужней дамой, несмотря на то что сама подала бумаги на развод в лос-анджелесский суд?