16.06.2014
66-летний экс-губернатор Калифорнии, голливудский актер Арнольд Шварценеггер, провел отмечаемый 15 июня День отца с семьей — бывшей женой, 58-летней Марией Шрайвер, и всеми четырьмя детьми.
  • Кристина Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

    Арнольд Шварценеггер с дочерью Кристиной

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер подали документы на развод в лос-анджелесский суд три года назад, однако процесс до сих пор не завершен. Кроме того, «железный Арни» очень тепло общается с экс-супругой и всеми четырьмя взрослыми детьми от брака с ней: Кэтрин, Кристиной, Кристофером и Патриком.

В День отца, который весь мир отметил 15 июня, Арнольд с семьей посетили фешенебельный ресторан The Ivy в Санта-Монике. Шварценеггер, Шрайвер и дети пребывали в прекрасном настроении. Кристофер и Кристина преподнесли папе небольшие подарки.

Напомним, что недавно Арнольд стал продвигать в американской тусовке своих детей — одного за другим. Сначала экс-губернатор Калифорнии появлялся в свете со средним сыном, 19-летним Патриком, который пошел по стопам знаменитого папы и тоже стал актером, а теперь Арни представил публике сестру юноши, Кристину, на премьере нового фильма «Саботаж».

Напомним, что три года назад Шварценеггер расстался с матерью своих четверых детей Марией Шрайвер из-за обнаружившегося у любвеобильного актера внебрачного сына от горничной, работавшей у экс-супругов.