17.06.2014
56-летняя Мелани Гриффит прибыла на кинофестиваль в итальянском городе Таормина. При этом актриса оставила в Америке свое обручальное кольцо. Однако еще несколько дней назад Мелани появилась на публике с этим украшением — неужели теперь она наконец решила поставить точку в 18-летнем браке с Антонио Бандерасом?
  • Мелани Гриффит

    Мелани Гриффит на кинофестивале в Таормине

Мелани Гриффит больше не хочет чувствовать себя замужней дамой — актриса сняла обручальное кольцо, приехав на кинофестиваль в Италии, и дала тем самым понять журналистам и поклонникам, что процесс развода с Антонио Бандерасом начался.

Именно Мелани подала документы в лос-анджелесский суд, указав в качестве причины развода «непримиримые противоречия». По информации американского портала TMZ, помимо опеки над почти совершеннолетней дочерью Стеллой, Мелани хочет забрать себе трех собак, принадлежащих супругам. О $65-миллионном состоянии, которое пара собирается разделить, пока не сообщается.

Напомним, что недавно американский портал Radar Online приписал Антонио Бандерасу интрижку с голливудской актрисой украинского происхождения Натали Берн. Однако девушка стоит на своем в интервью сайту: «Антонио всего лишь спросил у меня совета, как сохранить брак с Мелани, и между нами ничего нет».