Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джордж Клуни познакомился с будущей тещей

53-летний Джордж Клуни устроил прием для будущей тещи, 66-летней Барии Аламуддин, в своем особняке на озере Комо в Италии. Невеста Джорджа, 36-летняя Амаль Аламуддин, очень волновалась перед встречей, но напрасно — все прошло отлично.

Недаром говорят, что если жених хочет знать, как будет выглядеть его суженая через пару десятков лет, ему достаточно посмотреть на будущую тещу. Джорджу Клуни предоставилась такая возможность — мама его невесты Амаль Аламуддин, Бария, прилетела в Италию на встречу с актером.

Экс-журналистка арабской газеты Al Hayat Бария явно подготовилась к встрече с зятем: недавно она побывала в одном из салонов красоты дома в Лондоне, откуда не постеснялась выйти на публику, под вспышки фотокамер, с бигуди в волосах и спортивном сером костюме.

Бария не повторила своей ошибки в Италии — уже в аэропорту она выглядела прекрасно в зеленом шелковом брючном костюме. Ее дочь примерила светлое платье в стиле сафари и удобные босоножки на пробковой платформе. Один из близких друзей Амаль рассказал американскому таблоиду The National Enquirer, что девушка волновалась перед встречей возлюбленного с ее матерью, но Джордж заверил, что все будет в порядке — и, говорят, Клуни и Бария Аламуддин очень понравились друг другу.

Перейти к обсуждению 15


Напомним, что будущие свекр и свекровь Амаль Аламуддин одобрили выбор сына и горячо полюбили девушку. «Она просто потрясающая! Мы очень рады за Джорджа и уверены, что он будет счастлив с Амаль», — призналась 74-летняя мать актера, Нина Клуни, в телефонной беседе с журналистом портала Mail Online. А вот отец Амаль, Рамзи Аламуддин, который скоро станет тестем Клуни, не был в восторге от романа своей дочери с известным актером, однако Джорджу удалось доказать Рамзи при встрече в США, что он достоин ее руки.

25 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/Alloverpress

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Теща, как теща...Ничего осебенного)))

  • Девушки, получайте по возможности образование. Красота это не все. Клуни погулял-погулял с модельками, а женится на юристе!

  • Очень красивая Амаль! Джордж правильно выбрал - жениться лучше на ровне.

  • совсем не смотрятся вместе, не подходят друг другу...

  • Манюня

    Девушки, получайте по возможности образование. Красота это не все. Клуни погулял-погулял с модельками, а женится на юристе!

    Да совет Ваш, может, и хорош, только не универсален. И на моделях женятся и живут с ними дольше долгого. И юристы разные: женатые, разведенные, незамужние, любовницы и любовники. Так что у всех по-разному. Да и Клуни Вы не знаете лично, ничего о его жизни - только то, что пресса намусолит. И с кем он там гулял, и кого любил, и женщин ли, и по каким причинам женится - это все недоступно для масс.

  • Жоржу больше Бария подходит!

  • Вот Амаль вроде худенькая очень, по-моему, примерно как Джоли. Ножки у Амаль худенькие, или у Анджелины еще худее?

  • Черты у нее мужицкие, ее просто спасает то что она видимо умненькая. Думаю с ее стороны в этом браке есть определенный расчет, не смогла бы ливанка пусть даже из богатой семьи и с хорошей карьерой быть принятой в высших кругах на Западе. Джордж для нее билет в эти круги.Его я уважаю за то что он выбрал умную женщину, видимо всю жизнь такую искал. А ей еще уважение надо заслужить, если не кинет Джорджа и сделает его счастливым.

  • Амаль на Энн Хэтуэй похожа очень!

  • Сначала в прессе объявили о свадьбе, а потом решил познакомился с мамой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.