Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили вторую годовщину свадьбы

В семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова праздник. Супруги отмечают вторую годовщину свадьбы. Как Ольга поздравила мужа и какой подарок сделал ей Дмитрий. телеведущая показала в своем Instagram.

...
Ольга подготовила мужу оригинальный подарок
1 из 10

26 июня Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отмечают вторую годовщину свадьбы. Выложив в микроблог видеонарезку свадебного торжества, Ольга написала трогательные слова в адрес возлюбленного:

«Сегодня ровно 2 года, как мы в браке!!! Спасибо тебе за все родной, спасибо за то, что делаешь меня счастливой! Я бесконечно люблю тебя и сделаю все, чтобы сохранить нашу любовь (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)».

Также Ольга выложила в блог фото новых дизайнерских туфель, которые получила в подарок от Дмитрия. Кстати, отпраздновать дату у пары не получится: рано утром футболист улетел на сборы. Поэтому днем ранее Ольга сделала мужу необычный презент. Прямо напротив ресторана на теплоходе, в который она пригласила Дмитрия, парил огромный надувной дирижабль, на котором большимим буквами было написано: «Спасибо, что ты есть!».

«Я дышу полной грудью, люблю без остатка!!!! Мой максимализм проявляется во всём, в любви, в отношениях, в работе! Мы сами делаем свою жизнь яркой, красочной и сказочной! Своего мужчину нужно удивлять разными способами. очень долго думала над тем, как проводить мужа на сборы, на которые он уезжает завтра», - написала Ольга в своем микроблоге.

Напомним, Ольга и Дмитрий встречаются уже больше трех лет. Свои отношения пара зарегистрировала в Грибоедовском ЗАГСе в Москве, затем праздник продолжился на корабле «Ласточка». Поздравить молодоженов пришли участники шоу «Дом-2», ведущей которого является Бузова, а также футболисты ФК «Локомотив», за который выступает Тарасов.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • АБСОЛЮТНО не подходят друг другу, а значит жить не будут вместе долго. Это уже проверено..... и туфли такие не красивые, ***** и грубые
  • Счастье напоказ, счастье на камеру.
  • "Абсолютно разные, кроме роста никакого сходства, не лепятся они друг к другу... Не могу в этой паре увидеть гармонии.А на счет туфель- такие огромные и грубые... Я понимаю, Лабутены и т.д. Но выглядят они, как копыта..." Вам "не лепятся ". а на самом деле они -счастливы. чего и вам желают.
  • Тарасовы-прекрасная пара. лучшая пара. Многим есть на что равняться.
  • "молодец Оля добилась много сама замужем работа успешна любима любить счастлива Боня и Оля достойны восхищения" Боди в девках родила. восхищаемся !!!
  • Ольга умница и красавица. все кто пишет гадости-это от большой зависти. Не.ув. вы все уже за 35. а семьи нет ни у кого. вот о чем должны заботиться. а не ОБ , живит своей личной жизнью. а не чужой. Ведь она так прекрасна +++++++++++
  • "А Тарасов общается с детьми?" А вам-то какое дело до его ребенка ? Еще неизвестно чье это пр-во. в томь моталась и здесь не терялась. рога большие. еле утащил.
  • а мне кажется- Очень гармоничная пара. у Оли недостатков вообще не вижу. и позитивная. и ухоженная. и стройненькая. муж к ней на всех фотках так и льнет. да, он не супер- интеллектуал. но Оля его очень ценит и уважает. а это очень важно для семейной жизни.
  • "А Тарасов общается с детьми?" У него дочка 5 лет. Общается.
  • "нужно подумать о потомстве"У Оли есть проблемы со здоровьем.Я знаю,что она не любит говорить на тему о детях и избегает таких разговоров.