15.07.2014
15 июля отметила стальную годовщину свадьбы одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса — Олег и Марина Газмановы. С самого утра артист поздравил супругу со знаменательной датой, посвятил ей стихи и признался любви.

  • Олег Газманов
    Марина и Олег Газмановы отметили стальную годовщину свадьбы

В день годовщины Олег Газманов написал на своей страничке в Instagram трогательное поздравление для супруги, поблагодарив ее за рождение дочери: «Сегодня годовщина нашей свадьбы. Поздравляю, ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ! И спасибо за это чудо!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Также певец посвятил Марине стихотворение: «Глаза любимой - две тревожные звезды Они зовут меня в опасные глубины В весеннем паводке, раскалывая льдины Моей души коснется пламя красоты с годовщиной нашей свадьбы! Будем счастливы».

Олег и Марина Газмановы вместе уже 11 лет. Их встреча произошла в 1988 году, когда певец гастролировал в Воронеже. Говорят, что артист был так очарован незнакомкой в розовом плаще, что пригласил ее на свой концерт. После выступления они обменялись телефонами, затем Олег уехал обратно в Москву, а Марина осталась в родном городе.

На тот момент Газманов был женат на другой женщине — Ирине, матери его старшего сына Родиона, который с детства выступал вместе с отцом, а позже собрал собственную группу «ДНК».

Однако забыть Марину Олегу не удавалось, и он часто приглашал ее на свои концерты. В скором времени девушка переехала жить в столицу и вышла замуж, но... за другого. Ее избранником стал Вячеслав Мавроди, младший брат Сергея Мавроди. Тем не менее, их отношения не сложились, как и семейная жизнь Олега и Ирины.

После расставания со своими первыми супругами Олег и Марина стали жить вместе, а в 2003 году поженились. Кроме того, Газманов усыновил сына Марины от первого брака - Филиппа. В этом же, 2003 году, у пары родилась дочка Марианна.