28.07.2014
47-летний Роман Абрамович и 33-летняя Дарья Жукова снова были замечены папарацци в Портофино, где они любят отдыхать с детьми — 4-летним сыном Аароном и годовалой дочерью Леей.
  • Дарья Жукова с дочерью Леей

    Дарья Жукова с дочерью Леей

Любимый многими звездами итальянский городок Портофино является одним из тех мест, где чаще всего можно встретить Романа Абрамовича и Дарью Жукова с детьми. Они приплывают туда на яхте миллиардера — самой длинной частной моторной яхте Eclipse (длина судна составляет 162,5 м, а ширина — 21,5 м). На берегу Абрамович и Жукова проводят время в компании друзей, гуляют по городу и обедают в местных ресторанах.

На этот раз папарацци удалось сфотографировать годовалую дочь бизнесмена и его гражданской супруги — Лею. Дарья держала на руках малышку, которая явно больше похожа на папу, чем на маму.


Напомним, Дарья Жукова во второй раз стала мамой 8 апреля 2013 года. Директор центра современной культуры «Гараж» родила дочь Лею в клинике имени Рузвельта в Нью-Йорке. Гражданские супруги также воспитывают 4-летнего сына Аарона. Кроме того, у Романа Абрамовича есть пятеро детей от второй жены Ирины — 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 13-летняя Арина и 11-летний Илья.