29.07.2014
30-летний наследный принц Монако Андреа Казираги и 31-летняя наследница колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго, поженившиеся в прошлом году, отдыхают на Ибице с полуторагодовалым сыном Александром.
  • Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с сыном

    Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с сыном

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго были замечены на одном из пляжей Ибицы. Папарацци удалось сфотографировать супругов с их первенцем, сыном Александром, появившимся на свет в марте прошлого года.


Татьяна, предпочитающая богемный шик и никогда не демонстрирующая фигуру в откровенных нарядах, и на этот раз была одета более, чем скромно — в тунику с цветочным принтом до пят и сандалии.

Напомним, что Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго поженились в сентябре 2013-го года, спустя полгода после рождения сына. В феврале этого года супруги обвенчались и повторили брачные клятвы.


Стоит отметить, что Андреа Казираги сейчас является вторым в очереди наследования трона княжества Монако. Если бы дядя Андреа, Альбер II, не оставил законных наследников, он мог стать князем Монако после матери, принцессы Каролины. Однако недавно стало известно, что Альбер II и княгиня Шарлин Уиттсток ждут первенца.