Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Бережная рассказала, что не живет с мужем

Недавно олимпийская чемпионка и заслуженный мастер спорта, 36-летняя фигуристка Елена Бережная, стала гостем программы «Наедине со всеми». В откровенном разговоре с ведущей, спортсменка поведала о сложных отношениях с мужем, английским фигуристом Стивеном Казинсом.

О судьбе Елены Бережной можно писать мемуары. Много лет назад Елена получила серьезную травму, которая могла бы навсегда вывести ее из спорта. В 1996 партнер фигуристки, Олег Шляхов, лезвием конька повредил спортсменке голову. Елена буквально заново училась ходить и говорить.

Преодолев все трудности и заново встав на коньки в паре уже с Антоном Сихарулидзе, Елена смогла завоевать множество наград, а также стать Олимпийской чемпионкой и мастером спорта.

В личной жизни Бережная нашла свое счастье с английским фигуристом Стивеном Казинсом, от которого Елена родила двоих детей — сына Тристана (мальчику 7 лет) и дочку Софию-Диану (девочке 5 лет).

Однако на передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» фигуристка рассказала, что ее отношения с супругом уже давно перестали быть семейными, их брак существует только на бумаге, а в настоящей жизни они живут отдельно и редко видятся.

Перейти к обсуждению 46

Тем не менее, Стивен продолжает общаться с детьми, но только у себя на родине, в Англии. Переехать в Россию спортсмен не может, так как здесь ему будет трудно найти работу. На вопросы о том, будет ли Елена дальше устраивать свою личную жизнь, Бережная не дала точного ответа, лишь добавила, что в ближайшее время снова выходить замуж не намерена.

01 августа 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Getty/Fotobank, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • почему-то кажется, что стоит ей только свистнуть - Сихарулидзе примчится к ней.

  • фигуристы как циркачи, способны жить семьей только в своей "труппе", совместно ездить на шоу, участвовать в ледовых спектаклях. как один откололся, то и семье конец. пока она работала с ним , все было хорошо. у Лены в Питере много работы, зачем ей чужая страна.

  • Гость

    почему-то кажется, что стоит ей только свистнуть - Сихарулидзе примчится к ней.

    мне почему то тоже так кажется, это читалось в его глазах когда он, сидя за стойкой жюри, смотрел на её выступления в "ледниковых периодах"

  • Гость

    почему-то кажется, что стоит ей только свистнуть - Сихарулидзе примчится к ней.

    Тоже согласна.

  • Аврора.

    Тоже согласна.

    а я нет, они стали совсем разные. Сихарулидзе высокомерный, напыщенный, пожил в других слоях общества, с совсем другими девушками. Лена же, осталась почти такая, как была в спорте. он уже, наверное, коньками брезгует, не тот уровень!

  • Ахахаха с чего такие выводы про Сихарулидзе?

  • Фатима

    Ахахаха с чего такие выводы про Сихарулидзе?

    его ведь показывают, пишут о нем статьи. заметно, что мужик "забронзовел"например, Илья Авербух, при всех его достижениях, выглядит куда проще.

  • а напомните, как оно было? Лена бросила его?

  • Эх,сошлись бы они с Сихарулидзе...Ведь понятно,что лучшего никто из них не найдет.От добра добра не ищут

  • Гость

    а напомните, как оно было? Лена бросила его?

    не помню таких рассказов, оба говорят, что просто стали родными, а любовь ушла, ни одного худого слова друг о друге, только хорошее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.