Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дэвид Духовны официально развелся с супругой

    11.08.2014
    54-летний Дэвид Духовны подписал бумаги о разводе с супругой, актрисой Теей Леони. Пара не жила вместе уже три года. У звезды сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния» подрастают двое детей-подростков, которые останутся с матерью, а Дэвида суд обязал выплачивать алименты.

    Дэвид Духовны известен в Голливуде не только блестящими ролями в сериалах и кино, но и изменами экс-супруге, Тее Леони. Оказалось, что Дэвид — настоящий сексоголик. В 2008 году он публично признался в зависимости от интимных встреч с разными женщинами и лег в реабилитационную клинику.

    Однако после лечения Духовны продолжал изменять жене, поначалу его простившей и принявшей обратно в семью (в которой уже росли двое детей пары). Поэтому в 2011 году Дэвид и Теа снова расстались, а на днях решили официально развестись. В качестве причины окончательного разрыва в документах, которые удалось заполучить американскому сайту TMZ, указаны «непоправимо испорченные отношения».

    Лос-анджелесский суд постановил, что Дэвид обязан выплачивать Тее 48 тысяч долларов ежемесячно в качестве алиментов и «супружеской поддержки», а также возмещать расходы экс-супруги на образование и отдых детей — 15-летней дочери Мэделейн и 12-летнего сына Кида.

    Перейти к обсуждению 15

    Напомним, что в недавно завершившемся сериале американского канала Showtime «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны сыграл, по сути, самого себя: творческого человека с целым букетом пороков и пагубных зависимостей — алкоголизмом, наркоманией и сексоголизмом. Так как Дэвид принимал участие в создании сценария к сериалу, можно предположить, что прототипом его отношений с главной героиней, дизайнером Карен, является брак Духовны и Леони. Только в сериале все закончилось хэппи-эндом, в отличие от реальной жизни актера.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Когда-то я от него тащилась)))

    • Еще и болезнь придумали для таких похотливых!

    • Не хочу даже начинать смотреть Калифорникейшн. Для меня он навсегда добрый и мудрый агент Малдер.

    • Гость

      Не хочу даже начинать смотреть Калифорникейшн. Для меня он навсегда добрый и мудрый агент Малдер.

      И не смотрите! Никогда не пойму такого образа жизни (ну если только для мужика одиночки по жизни такое подойдёт). А если сериал и реальная супружеская жизнь у него один в один, то не представляю как жена вообще терпела такое от него и столько лет.

    • Гость

      Еще и болезнь придумали для таких похотливых!

      Конечно, болезнь! Как и алкоголизм, чревоугодие, повальные зависть, осуждение, сребролюбие и многие многие другие...

    • Как я завидую его жене. А точнее ее нервам, это же не нервы, а канаты! Столько лет терпеть его интрижки на стороне и проблемы по интимной части! Ей памятник надо поставить!

    • Гость

      Конечно, болезнь! Как и алкоголизм, чревоугодие, повальные зависть, осуждение, сребролюбие и многие многие другие...

      да да

    • Это у мужчин страх есть такой,вдруг его самцом не посчитают.Вот Духовны и доигрался в МУЖИКА!

    • Самый настоящий красавец. Что тогда, после 1993г., когда появились X- Files, что сейчас. Для меня он тоже останется Малдером, добрым, мудрым. С полной самоотдачей в работе и по- настоящему умеющим ценить дружбу (со Скалли). И пусть у них (Малдер и Скалли) преобладают платонические отношения, это идеальные отношения, когда люди ценят друг друга, берегут и наверно, любят.

    • Я думаю, это не болезнь. Склонна считать, что скорее всего ему действительно чего- то не хватало в его семейной (теперь уже бывшей) с Теа Леони. Или кого- то не хватало...Все- таки бабником его не назовешь. Он ценит женщин, не использует их, как многие бабники.Он умеет ценить жен.пол, умеет быть джентльменом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.